В городе Волхов погибла женщина, беременная близнецами

В городе Волхов погибла женщина, беременная близнецами
В городе Волхов из-за халатности местных врачей погибла женщина, находившаяся на 39-ой неделе беременности и ожидающая двойню. Этот случай вызвал широкий резонанс среди общественности и привлек внимание следственных органов.

Как рассказали журналистам родственники погибшей, беременная была госпитализирована из-за отеков ног. Она находилась в стационаре, когда у неё начались схватки. Это произошло вечером, около 20:00. Роженица успела позвонить супругу и сказать, что у неё начались роды… Муж позвонил на следующий день, чтобы узнать состояние мамочки, но ему сказали, что она погибла. Со слов врачей, причиной смерти беременной и её двух неродившихся дочерей стал оторвавшийся тромб – женщина потянулась за пакетом и потеряла сознание, а реанимационные меры, предпринятые врачами, не дали никаких результатов.

Однако родственники погибшей роженицы поставили под сомнение версию врачей. Согласно данным обследований, беременность протекала без отклонений и подобные проблемы не прогнозировались. Кроме того, опрос соседок по палате показал, что на самом деле женщина потеряла сознание после укола, сделанного врачами. 

Предполагается, что медики ввели пациентке препарат, который замедляет процесс родов; тем более что врачи выражали своё недовольство тем фактом, что им всем персоналом придется принимать сложные роды ночью. Кроме того, как полагают родственники, врачам было лень делать кесарево сечение и они заранее приняли решение, что беременная будет рожать естественным образом. Как бы то ни было, именно оплошность врачей послужила причиной гибели трех жизней. Так это или нет – разберется следствие. Если вина врачей будет доказана, то их ожидает до трех лет лишения свободы.


Читайте также

Теги: трагедия

Комментарии

Загрузка комментариев...