Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

16:10 29.11. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
201 человек

В Санкт-Петербурге беременная насмерть сбила школьника


На этой неделе в Санкт-Петербурге произошла страшная трагедия – беременная женщина на своем автомобиле сбила ребенка. 10-летний мальчик скончался на месте от полученных повреждений. Наезд на пешехода произошел в Невском районе, на Народной улице. 

Около девяти часов утра 10-летний Михаил Смирнов переходил дорогу по пешеходному переходу около дома №68. Этот пешеходный переход регулируется светофором и мальчик переходил на зеленый свет. Беременная девушка, 23-летняя Екатерина, на машине марки «Шевроле» проехала на красный свет и сбила ребенка, протащив его на капоте своего авто несколько метров.

Скорая помощь не смогла помочь мальчику – Миша скончался от полученных травм до её приезда. Сотрудники правоохранительных органов уточняют обстоятельства произошедшей трагедии, при помощи показаний очевидцев часть картины уже восстановлена. 

После трагедии на место происшествия прибыли супруг виновницы и её адвокат, а также родители Михаила Смирнова. Для 51-летней матери Миши он был единственным и долгожданным сыном, женщине на месте трагедии стало плохо. Отец же мальчика прямо на месте попытался расправиться с беременной девушкой, по вине которой погиб его сын. Сотрудники полиции спасли Екатерину от самосуда и препроводили её на освидетельствование.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: трагедия


Назад
27.02.2012 / Просмотров: 3180

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 06:04 28.02.2012
От этой трагедии вообще никому не сладко, ни родителям умершего мальчика, ни самой виновницы трагедии. Так как девушка беременна, то я не знаю, что решит суд.

Гость / 07:37 28.02.2012
Беременная или нет, но всё равно она нарушили ПДД, которые привели к летальному исходу. Мне больше страшно за не рождённого ребёнка. Я представляю сколько он стресса перенёс вместе с матерью.
Гость / 06:12 29.02.2012
Думаю, со мной согласятся все матери. Автомобиль - средство повышенной опасности. А беременная девушка за рулем - еще больше добавляет риска на дороге. Ведь может произойти все: давление поднялось/упало, ребёнок ножкой толкнул и т.д. Соответственно в такие моменты внимание водителя направлено отнюдь не на дорогу. И ничего хорошего в такой ситуации не бывает.

© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.