В Санкт-Петербурге беременная насмерть сбила школьника

В Санкт-Петербурге беременная насмерть сбила школьника

На этой неделе в Санкт-Петербурге произошла страшная трагедия – беременная женщина на своем автомобиле сбила ребенка. 10-летний мальчик скончался на месте от полученных повреждений. Наезд на пешехода произошел в Невском районе, на Народной улице. 

Около девяти часов утра 10-летний Михаил Смирнов переходил дорогу по пешеходному переходу около дома №68. Этот пешеходный переход регулируется светофором и мальчик переходил на зеленый свет. Беременная девушка, 23-летняя Екатерина, на машине марки «Шевроле» проехала на красный свет и сбила ребенка, протащив его на капоте своего авто несколько метров.

Скорая помощь не смогла помочь мальчику – Миша скончался от полученных травм до её приезда. Сотрудники правоохранительных органов уточняют обстоятельства произошедшей трагедии, при помощи показаний очевидцев часть картины уже восстановлена. 

После трагедии на место происшествия прибыли супруг виновницы и её адвокат, а также родители Михаила Смирнова. Для 51-летней матери Миши он был единственным и долгожданным сыном, женщине на месте трагедии стало плохо. Отец же мальчика прямо на месте попытался расправиться с беременной девушкой, по вине которой погиб его сын. Сотрудники полиции спасли Екатерину от самосуда и препроводили её на освидетельствование.

Читайте также

Теги: трагедия

Комментарии

Загрузка комментариев...