В Санкт-Петербурге преступники надругались над беременной и она потеряла ребенка

В Санкт-Петербурге преступники надругались над беременной и она потеряла ребенка
Дикое преступление произошло 16 июня в Санкт-Петербурге. В дом, расположенный на улице Горной Пушкинского района северной столицы, пришли двое пьяных мужчин. Здесь проживала 25-летняя уроженка Украины, которая находилась на последнем месяце беременности и через несколько дней должна была родить ребенка. 

Девушка знала своих гостей и пришли они именно к ней. Ими были 46-летний узбек-гастарбайтер Фазлиддин Курбанов и 32-летний безработный Виктор Мышкин. Пребывание пьяных отморозков в доме беременной закончилось настоящей драмой – Мышкин начал избивать девушку, а затем «гости» силой вывели её из дома. Преступники отвезли беременную на территорию садоводства «ВИР», где по очереди её изнасиловали.

В результате побоев и изнасилования у потерпевшей случились преждевременные роды и её ребенок погиб, так и не появившись на свет. Причем стало известно об этом лишь 20 июня, спустя несколько дней после преступления, когда девушка была доставлена в местный роддом с жалобами на плохое самочувствие и боли в животе.

Преступники уже задержаны правоохранительными органами, им вменяют сразу ряд уголовных статей. Совсем скоро обвинение будет предъявлено и отморозки понесут заслуженное наказание.


Читайте также

Теги: криминал

Комментарии

Загрузка комментариев...