Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

14:00 11.04. Таня

Блог Evgenya Никифорова

не переживайте. все у вас будет хорошо, у меня двое детей оба раза делали узи в 4 недели для...
20:00 13.12. Катя

Блог Evgenya Никифорова

Беременность в 6 недель просто маленькая, после 12 недель и плод вырос и пол
20:00 13.12. Катя

Блог Лена

Девочка хоть и 10 летняя дело в том тоже ребенок и должна сказать, что она может просто хотела...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
123 человека

В Саянске произошла трагедия, унесшая жизнь матери и ребенка


О чрезвычайном происшествии, произошедшем в Иркутской области, писали многие средства массовой информации. В городе Саянске во время родов скончалась беременная молодая женщина. Медикам не удалось спасти и её новорожденного ребенка. Безутешный супруг погибшей написал заявление в Следственный комитет Российской Федерации по Иркутской области, в котором призвал к ответственности медицинский персонал саянского родильного дома. По мнению молодого человека, именно непрофессиональные действия врачей и группы медработников стали причиной смерти его супруги.

По предположению, смерть беременной наступила во время первого этапа родов, а её причиной послужило достаточно редкое осложнение. Но это не исключает вину врачей. По результатам проведенной следственными органами проверки возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». В настоящий момент следствие идет полным ходом и, как отмечает представитель Следственного комитета, виновные вскоре понесут заслуженное наказание, а основной отрабатываемой версией является неквалифицированное оказание медицинской помощи, в результате которого произошла трагедия.

Как удалось выяснить в ходе проверки, беременность протекала хорошо, состояние роженицы до последнего момента было нормальное и врачи, наблюдающие за девушкой, говорили о положительной динамике. Тем более неожиданной и нелепой кажется произошедшая трагедия, с обстоятельствами которой ещё предстоит разобраться правоохранительным органам.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: роды


Назад
29.10.2011 / Просмотров: 4065

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 08:01 04.02.2012
Сколько ужасных новостей на сегодняшний день по вине медиков. Ну почему же если были осложнения у роженицы, не было выявлено и не отлажено. Да еще и ребенок умер. Вот эта трагедия для супруга.
© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.