В Саранске женщина родила дома малыша и положила его в морозильник

В Саранске женщина родила дома малыша и положила его в морозильник
Дикий случай произошел недавно в Саранске – местная жительница родила ребенка и положила его в морозильную камеру холодильника, где малыш замерз насмерть. Мать-убийца приехала в город из Димитровграда и сняла квартиру. Вместе с ней жил её гражданский муж.

На тот момент 28-летняя женщина ждала ребенка, но ни её сожитель, ни знакомые об этом не знали, потому что интересное положение держалось в тайне. Естественно, что на учет в поликлинику беременная тоже не становилась.

О том, что женщина родила ребенка, полиции сообщили соседи. На самом деле, они могли лишь подозревать это и просто попросили полицейских навестить соседнюю квартиру и разобраться в ситуации. Как оказалось, соседи не ошиблись – на кухне в морозилке служители закона обнаружили полиэтиленовый пакет с мертвым младенцем. Хозяйка квартиры была задержана и допрошена.

Она призналась, что утром 17 октября ей стало плохо и она пошла в ванну. Там роженица потеряла сознание. Когда она очнулась, ребенок уже появился на свет. Сожитель на тот момент ещё спал и не знал о родах. Осознав, что произошло, женщина завернула ребенка в пакет и положила его в холодильник. Позже она планировала похоронить малыша.

Сейчас ведется следствие. Скорее всего, женщина понесет уголовное наказание. Несмотря на её утверждения о том, что ребенок родился мертвым и убийства не было, экспертиза уже установила, что младенец был доношен и здоров при рождении.


Читайте также

Теги: трагедия

Комментарии

Загрузка комментариев...