В Рыбинске нашли мертвую роженицу и её растерзанную новорожденную дочь

В Рыбинске нашли мертвую роженицу и её растерзанную новорожденную дочь
Чудовищная трагедия произошла в Рыбинске – сотрудниками полиции была обнаружена мертвая роженица. Тело женщины пролежало в снегу около заброшенной кочегарки несколько дней. В десяти метрах от трупа была обнаружена новорожденная девочка. Малышку искромсали ножницами (они лежали неподалеку) и она погибла.

Выяснилось, что тело принадлежит беременной местной жительнице, которая за три дня до страшной находки уехала в областной центр, в больницу, чтобы сделать аборт. После этого она пропала без вести. Медицинская экспертиза установила, что женщина находилась на таком сроке беременности, когда прерывание делать уже поздно - труп принадлежал уже вполне сформировавшемуся ребенку, а в этом месте произошли полноценные роды. Также медики выяснили, что роженица скончалась от переохлаждения. 

Этот случай вызвал массу вопросов у следователей. Рассматривается версия убийства женщины и её ребенка. Никто не может объяснить,  почему уехавшая в город беременная вдруг оказалась у старой кочегарки, в безлюдном месте. И почему она рожала именно здесь, на открытом пространстве в снегу. 

Как говорят соседи, семья женщины благополучная, у неё хороший супруг и двое замечательных детей. Это значит, что у несчастной не было причин решаться на любой шаг, который бы мог привести к таким печальным последствиям.


Читайте также

Теги: трагедия

Комментарии

Загрузка комментариев...