В Палестине разгорелся скандал с "утечкой спермы" из тюрем

В Палестине разгорелся скандал с "утечкой спермы" из тюрем
Женщине, которая хочет иметь ребенка от любимого человека, не помешают даже тюремные стены, в этом пришлось убедиться гинекологам из Палестины, когда они заметили, что супруги заключенных, одна за другой, начинают беременеть. Палестинские власти заинтересовались этим явлением и пришли к выводу, что сперма заключенных каким-то образом находит себе дорогу из застенков на волю.

Полиция недоумевает, каким образом столь прихотливый к различным условиям биологический материал может попадать в руки к будущим матерям. Доктор Абу Хайзаран, который провел процедуру искусственного оплодотворения для нескольких жен заключенных, рассказал, что семя к нему приносили в пластиковых баночках и даже в одноразовых стаканчиках. 

Сейчас перед надсмотрщиками в тюрьмах поставлена задача определить, как же преступники умудряются передавать свою сперму женам. Учитывая то, что в палестинских тюрьмах введена тщательная система досмотра при помощи сканеров во время свиданий заключенных с родственниками, трюк с передачей семени достоин Гудини. А возможно, что емкости передают подкупленные надзиратели, тогда можно говорить о настоящем коррупционном скандале, ведь в последнее время явление стало массовым.

Ну а пока полиция ломает голову, в среде палестинских жен заключенных намечается настоящий бэби-бум и многие из этих женщин уже успели стать счастливыми матерями. Иногда зачатие происходит от отца, который никогда не выйдет из мест лишения свободы. О том, как им удается это делать, беременные отвечают одинаково – детей им шлет Аллах.


Читайте также

Теги: общество
---

Комментарии

Загрузка комментариев...