Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

00:00 27.02.

Моя беременность 29 недель

Прошу прощения, что вмешался... Я здесь недавно. Но мне очень близка эта тема. Пишите в PM. ----- ...
23:00 26.02.

Моя беременность 29 недель

Те кто, которые сталкивался из признаками спуска мужской эрекции, пробовали, тем что оносительное...
20:00 13.12. Катя

Блог Evgenya Никифорова

Беременность в 6 недель просто маленькая, после 12 недель и плод вырос и пол

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
162 человека
Зоя Ермолова

В Пакистане родилась девочка с тремя руками


Не так давно мы писали о том, что в Пакистане на свет появился шестиногий мальчик. И вот вчера, 25 апреля, в Пакистане вновь появилась новость о рождении ребенка с лишними конечностями – в одном из местных роддомов на свет появилась трехрукая девочка.

Оба случая являются уникальными, а сам недуг является проявлением редкого феномена полимелии – увеличения числа конечностей у новорожденных. Это отклонение появляется при многоплодной беременности, когда в силу ряда причин остается один ребенок, а остальные растворяются, оставляя своему братику или сестричке «в подарок» свои конечности, которые становятся лишними; такова природа этого «чуда».

Каждый раз полимелия приводит к очень сложным родам. Так произошло и в этом случае – роженица была доставлена в местную больницу, ей и ребенку требовалась медицинская помощь. В данный момент здоровью матери и её трехрукой дочери ничего не угрожает.

По словам родителей, они были шокированы, когда увидели свою дочь и три её руки (лишняя расположена на спине). Беременность матери протекала в соответствии с нормами, а вот УЗИ женщина ни разу не делала, так что проявление полимелии оказалось неожиданностью. Теперь новорожденную необходимо прооперировать и ампутировать лишнюю руку. Шестиногому мальчику подобную (дорогостоящую) операцию оплатило государство. А вот семья девочки пока не может получить деньги от властей и активно ищет спонсоров.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: феномен


Назад
26.04.2012 / Просмотров: 1432

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 07:42 27.04.2012
Скажите, пожалуйста, разве это нормально, что сегодня рождаются дети с такой патологией! Мне кажется, что это какое-то заражение в Пакистане пошло, которое так влияет на беременных и их плод.
Гость / 09:04 27.04.2012
Подобным случаям не перестаешь удивляться. В современном мире уже не знаешь, какого ответного жеста ждать от природы. Даже трудно представить, что будет дальше.
Гость / 11:21 27.04.2012
Очень неприятно смотреть и читать про такие случаи, но против природы не попрёшь. Проявление феномена полимелии у новорождённых - это не сегодняшний случай. Это было уже и раньше. Произошёл сбой на генном уровне, к сожалению. Поэтому обязательно нужно беременным женщинам делать УЗИ, а дальше принимать адекватное решение.


© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.