В Пакистане на свет появился мальчик с шестью ногами

В Пакистане на свет появился мальчик с шестью ногами

На этой неделе в одном из роддомов Пакистана на свет появился мальчик с шестью ногами. Роды у матери проходили очень тяжело, местным врачам пришлось прибегнуть к процедуре кесарева сечения. Несмотря на это, мальчик родился совершенно здоровым, да и здоровью матери уже ничего не угрожает. 

Мать и сын на данный момент выписаны из родильного дома и перемещены в Карачи, крупнейший пакистанский город. Здесь мальчику будет проведена сложнейшая операция, медикам предстоит удалить две пары нижних конечностей из трех. Данная процедура является дорогостоящей и у семьи ребенка нет на неё средств, однако в данном случае деньги будут выделены из государственного бюджета Пакистана.

Местные журналисты успели взять интервью у отца ребенка, Имрана Шейха. Он работает в медицинском учреждении и регулярно имеет дело с рентгеновским оборудованием. Именно с профессией отца врачи и связали редкую мутацию ребенка. 

В интервью Шейх поблагодарил родное правительство за то, что оно выделило средства для проведения операции, ведь семья Имрана очень бедная, а сам он получает за свою работу всего 6000 рупий – очень маленькую сумму, эквивалентную 3500 российских рублей. Отец чудо-ребенка также рассказал, что шестиногий мальчик является первенцем в семье.

Читайте также

Теги: феномен

Комментарии

Загрузка комментариев...