Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

14:00 11.04. Таня

Блог Evgenya Никифорова

не переживайте. все у вас будет хорошо, у меня двое детей оба раза делали узи в 4 недели для...
20:00 13.12. Катя

Блог Evgenya Никифорова

Беременность в 6 недель просто маленькая, после 12 недель и плод вырос и пол
20:00 13.12. Катя

Блог Лена

Девочка хоть и 10 летняя дело в том тоже ребенок и должна сказать, что она может просто хотела...

Обсуждения на форуме

12:00 27.04. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
211 человек
Рената

Марина

Олег Пех

Александра Золотухина

NewTime

В Новосибирске на свет появилась четверня

В Новосибирске на прошлой неделе у одной из местных жительниц родилась четверня. В этом городе последний такой случай был зафиксирован пять лет назад. Счастливыми родителями стали Александр Терлецкий и Алена Беккер.

Редкое событие произошло в городской больнице №1. У мамы были определенные проблемы со здоровьем. Ещё на раннем сроке беременности медики, обследовавшие Беккер, обнаружили сразу четырех малышей и предсказали возможные осложнения во время беременности, предложив девушке аборт. Однако Алена отказалась от прерывания и решила рожать.

Роды были непростые, они начались на два месяца раньше положенного срока, а здоровье самой роженицы в определенный момент резко ухудшилось. Врачи прибегнули к процедуре кесарева сечения, а для осуществления столь сложных родов группе медиков пришлось задействовать сразу 4 реанимационные установки. 

Мастерство новосибирских врачей и наличие необходимой технической базы в больнице сделало возможным появление на свет очаровательных близнецов – у Алены родились два мальчика и две девочки. Детям дали имена Марта, Эмилия, Дмитрий и Антон, мальчики получили фамилию отца, а девочки – матери. Двум малышам потребовалась дополнительная медицинская помощь – детей разместили в специальных инкубаторах, в которых созданы комфортные условия для их выхаживания.

Но самое интересное в этой истории не то, что отечественные врачи продемонстрировали настоящую виртуозность, и даже не редкость появления четверни как явление. Самое интересное – это то, что семья с четырьмя детьми ютится в общежитии на 15 метрах жилой площади. При этом родителям не удается выделить время для того, чтобы справиться с огромной волокитой по вымаливанию у государства нормальных условий жизни. Эта история привлекла внимание прессы и общественности и наверняка в ближайшее время получит продолжение.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: медицина


Назад
28.07.2012 / Просмотров: 2575

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 10:40 29.07.2012
Поздравления новоиспечённым родителям! Очень радует квалификация медперсонала в отечественных больницах! Будем надеяться что местные власти обратят внимание на жилищные условия многодетной семьи.

Swetlana / 11:08 29.07.2012
Это же нужно выносить и родить четверых малышей. Эта женщина настоящая героиня. И хорошо, что все здоровые и, конечно же, счастливые. 
Alena / 11:19 29.07.2012
Редкое событие приносить на свет сразу четверню. Родителям надо побегать перед работниками жилищно-коммунального управления о выделении жилой площади, для создания малышкам нормальных условий. В худшем случае помогут работники средств массовой информации.
Гость / 10:50 30.07.2012
Огромное спасибо врачам! И как хорошо, что для этого у врачей было все необходимое. Иногда одного профессионализма не хватает. 
© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.