В Нижнем Новгороде матери убили собственных новорожденных

В Нижнем Новгороде матери убили собственных новорожденных

На этой неделе в Нижегородской области произошло сразу два диких случая, связанных с убийствами новорожденных. Оба раза в роли убийц выступали молодые «мамы».

В областном центре 27-летняя местная жительница Е. Морковкина выбросила своего собственного сына, которому было всего четыре месяца от роду, из окна 14 этажа. Малыш разбился насмерть. После совершенного поступка женщина спокойно пошла спать, а оперативникам позднее объяснила, что на убийство сына её толкнуло раздражение, вызванное плачем малыша. Во время совершения преступления в квартире находилась только женщина и ребенок, следствие в данный момент пытается выяснить, где в этот страшный момент находился отец малыша.

Кроме того, в Нижегородской области произошла ещё одна трагедия – 19-летняя беременная девушка ночью дома родила ребенка и затем убила его. Новорожденного мальчика она зарезала, нанеся ему два ножевых ранения. Труп младенца девушка спрятала в платяной шкаф. Молодой человек несостоявшейся матери вызвал бригаду скорой помощи, потому что той стало плохо после родов. Прибывшие медики ничего не заподозрили и госпитализировали девушку. И лишь позже она в телефонном разговоре рассказала своему молодому человеку о том, что в шкафу спрятано тело их сына.

В данный момент по этим двум преступлениям ведутся расследования. Первая женщина поставлена на учет в психиатрическое отделение, а второй вменяется уголовная статья.

Читайте также

Теги: трагедия

Комментарии

Загрузка комментариев...