Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
227 человек

В Нижнем Новгороде матери убили собственных новорожденных


На этой неделе в Нижегородской области произошло сразу два диких случая, связанных с убийствами новорожденных. Оба раза в роли убийц выступали молодые «мамы».

В областном центре 27-летняя местная жительница Е. Морковкина выбросила своего собственного сына, которому было всего четыре месяца от роду, из окна 14 этажа. Малыш разбился насмерть. После совершенного поступка женщина спокойно пошла спать, а оперативникам позднее объяснила, что на убийство сына её толкнуло раздражение, вызванное плачем малыша. Во время совершения преступления в квартире находилась только женщина и ребенок, следствие в данный момент пытается выяснить, где в этот страшный момент находился отец малыша.

Кроме того, в Нижегородской области произошла ещё одна трагедия – 19-летняя беременная девушка ночью дома родила ребенка и затем убила его. Новорожденного мальчика она зарезала, нанеся ему два ножевых ранения. Труп младенца девушка спрятала в платяной шкаф. Молодой человек несостоявшейся матери вызвал бригаду скорой помощи, потому что той стало плохо после родов. Прибывшие медики ничего не заподозрили и госпитализировали девушку. И лишь позже она в телефонном разговоре рассказала своему молодому человеку о том, что в шкафу спрятано тело их сына.

В данный момент по этим двум преступлениям ведутся расследования. Первая женщина поставлена на учет в психиатрическое отделение, а второй вменяется уголовная статья.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: трагедия


Назад
02.03.2012 / Просмотров: 2550

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 08:53 03.03.2012
Просто ужас! Какой материнский инстинкт в этих женщин! Это большой грех они взяли на душу. Я считаю, что нет прощения таким матерям-убийцам.

Галия / 08:58 03.03.2012
Ужас, что творится в мире! Сразу возникает сомнение в нормальности таких вот матерей. Я конечно понимаю, что родившая женщина подвержена послеродовой депрессии, но не в таких же размерах!!!
Гость / 08:03 04.03.2012
Ничего не понимаю!!! Как же у людей сдвинулись моральные ценности?!! Причем в худшую сторону! Ведь ребенок не появляется за пять минут. У этих женщин времени на раздумья было целых 9 месяцев. Неужели нельзя было принять другое решение, хотя бы передать ребенка государству, а не лишать его жизни? Может быть, не юридические, экономические и т.п. институты нужно открывать, а Школы будущих матерей?

Гость / 08:13 04.03.2012
я бы таких мамаш взялабы за одну ногу и об стену била б до тех пор пока они бы не здохли твари.как таких земля носит, ведь дети это святое, маленькое сокровище которое делает нашу жизнь полной.
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.