В Москве произошла необычная история с подкидышем

В Москве произошла необычная история с подкидышем
Необычный инцидент произошел на днях в Москве – под двери одной из квартир на юго-западе кто-то подбросил малыша. Новорожденного, завернутого в одеяло, нашла одна из местных жительниц, ребенок лежал прямо на лестничной клетке возле её квартиры. Вызванные медики констатировали, что здоровью младенца ничего не угрожает, а затем отправили его в Дом малютки. Совсем скоро полиции удалось найти и мать подкидыша – 19-летнюю иммигрантку из Киргизии по имени Жоманул.

Но эта история вскоре получила интересное продолжение. Полисмены обратили внимание на то, что подкидыш был в дорогих подгузниках, а завернули его в хорошее одеяльце. Этот факт вызвал подозрение у следователей, после чего Жоманул была допрошена повторно. Выяснилось, что подкидыш не просто так оказался именно под этими дверями. 

На этой же лестничной клетке проживала 50-летняя обеспеченная москвичка Елена, которая была бесплодна. Она познакомилась с беременной Жомагул, у которой были проблемы с жильем, деньгами и документами. Елена предложила киргизке отдать новорожденного ей. 

Тогда-то и родилась идея с подкидышем – азиатка вынашивает малыша, рожает его и затем «подкидывает» младенца под двери Елены. А та чуть позже усыновит найденыша. Такой финт не вышел из-за того, что первой малыша возле двери обнаружила не Елена, а её соседка по лестничной клетке, которая вызвала скорую и полицию.

Теперь Елена и Жомагул – на скамье подсудимых. Если суд обнаружит, что в таком оригинальном «усыновлении» замешаны деньги, то женщинам светит уголовное наказание. В противном случае они обе будут отпущены.


Читайте также

Теги: случай

Комментарии

Загрузка комментариев...