В Москве беременную обстреляли из травматики

В Москве беременную обстреляли из травматики
Дикий случай произошел на днях в Москве – неизвестные отморозки обстреляли из травматического оружия беременную женщину. Как сообщает пресс-служба полиции, 7 марта на улице Красноказарменной произошел конфликт между пешеходами и водителем иномарки.

Возле дома №16 автомобиль едва не сбил переходивших дорогу людей. Между водителем авто и пешеходами произошла словесная перебранка, после чего последние достали травматические пистолеты и открыли огонь по машине. В салоне помимо водителя ехала 25-летняя женщина, находящаяся на 19 неделе беременности. После расстрела машины преступники убежали с места происшествия.

Беременная пассажирка была ранена в голову, в затылочную и лобную части, одна из пуль прошла по касательной. Её 26-летнему спутнику пули пришлись в область лопатки и в ногу. Пострадавшие доставлены в больницу, им оказана медицинская помощь. Врачи сказали, что вынашиваемый ребенок не пострадал. В данный момент столичная полиция разыскивает стрелявших. 

Изначально в СМИ сообщалось, что перестрелка, закончившаяся серьезными ранениями беременной, произошла в здании Курского вокзала, однако эти данные не соответствуют действительности.


Читайте также

Теги: происшествие

Комментарии

Загрузка комментариев...