В Москве поймали серийного маньяка, который изнасиловал беременную

В Москве поймали серийного маньяка, который изнасиловал беременную
На днях в Южном Бутово полиции удалось задержать сексуального маньяка, который изнасиловал нескольких женщин. В этом сотрудникам полиции помогло подробное описание негодяя, которое им дала беременная жертва. Маньяк не посмотрел на то, что девушка находится на позднем сроке беременности, и надругался над ней.

Преступником оказался таджик, его вина уже доказана, а рассмотрение уголовного дела началось с 30 ноября. Следователи считают, что на счету отморозка гораздо больше жертв, чем удалось выявить. Первым действием изувера было изнасилование 14-летней школьницы. Но пострадавшая девочка с трудом смогла описать преступника, упомянув только его азиатскую внешность. После этого сотрудники правоохранительных органов начали проверку огромного числа московских гастарбайтеров, но усилия были тщетны.

Пока велось следствие, изувер надругался над пенсионеркой. Та также не смогла описать нападавшего. Затем жертвой стала молодая мать с грудным ребенком. Таджик приставил нож к горлу её ребенка и девушка была вынуждена подчиниться. Следующей жертвой стала беременная… Она-то и смогла очень точно описать все приметы маньяка. Совсем скоро он был задержан. Если бы не показания последней жертвы, таджик бы продолжил насиловать женщин и дальше. В ходе расследования полицейские даже выставляли своих сотрудниц в качестве приманки, но это не дало эффекта.


Читайте также

Теги: криминал

Комментарии

Загрузка комментариев...