В Минске беременная женщина погибла под колесами мусоровоза

В Минске беременная женщина погибла под колесами мусоровоза
Вечером 6 января на улице Асанлиева в одном из дворов произошел несчастный случай, мусоровоз MAN, двигавшийся задним ходом, совершил наезд на женщину 1977 года рождения, находящуюся на 7 месяце беременности.

Несчастье произошло около 19:00, было уже темно, и водитель утверждает, что человека не увидел. В боковом зеркале он никого не увидел и даже не почувствовал удара, лишь ощутил, что машина на что-то наехала. Выйдя из кабины, он обнаружил пострадавшую.

Женщина умерла на месте происшествия. Как именно она оказалась под колесами, сейчас выясняет оперативно-следственная группа.

 Но произошедшее становится уже обыденностью, люди гибнут под колесами крупногабаритной техники, двигающейся задним ходом, в собственных дворах, чаще всего это случается с пожилыми людьми. Они оказываются позади машин вынужденно, потому что дворы буквально забиты легковыми автомашинами, которые хозяева оставляют прямо на тротуарах. Человеку просто некуда деться, и если молодые подвижные люди успевают среагировать и отскочить, пожилому человеку или как в этом случае, беременной женщине это можно и не успеть сделать.

Читайте также

Теги: происшествия

Комментарии

Загрузка комментариев...