В Казахстане беременеют мужчины

В Казахстане беременеют мужчины
Курьезный случай произошел на этой неделе в поселке Карабулак (Алматинская область, Казахстан). Неопытная девушка-врач Марал Кабдешева из больницы Ескельдинского района диагностировала беременность у… мужчины! 

50-летний газоэлектросварщик Иван Сидоров проходил в этой больнице медицинский осмотр, чтобы получить соответствующую справку и предоставить её по месту работы. Именно в этой справке и появилась отметка, гласящая о том, что живот мужчины увеличен из-за беременности. После прохождения медосмотра Иван даже не ознакомился с выданным ему документом, а просто передал его в медицинский кабинет компании, в которой он работал. Медсестра из кабинета заметила необычную запись о беременности их сварщика и… рассказала об этом местным журналистам. Уже на следующий день в карабулакской прессе появилась статья, в которой говорилось, что селянин Сидоров ждет ребенка. Сельская общественность с юмором восприняла эту новость.

А вот сам Иван Сидоров счел заметку в газете оскорбительной. В ближайшее время он собирается подать в суд на медсестру фирмы, редакцию газеты и врача, признавшего мужчину беременным. 50-летний сварщик попытается опровергнуть информацию о том, что он ждет ребенка.

Возможно, казахские врачи не знают, что рожать детей могут только женщины. Потому как случай с Иваном Сидоровым – не первый, когда они попадают впросак. В начале этого месяца в городе Актобе местные медики два раза подряд умудрились диагностировать беременность у 15-летнего мальчика. Молодой человек обратился в больницу из-за болей в почках. Врачи обнаружили гломерулонефрит и назначили лечение. После двухнедельного пребывания в больнице мальчик был выписан, а в его выписке значилось, что он является беременным. Самое интересное, что вскоре подросток вновь оказался в больнице, прошел лечение от аллергии, а в новой выписке… опять значилась беременность. Возмущенные родители рассказали об этом курьезе журналистам, а своего ребенка перевели в другую больницу.

Кстати, гениальный комик Чарли Чаплин завещал 1 миллион долларов мужчине, который родит ребенка. Пока эта сумма не нашла своего обладателя. 


Читайте также

Теги: курьез

Комментарии

Загрузка комментариев...