Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
191 человек

В Казахстане беременеют мужчины

Курьезный случай произошел на этой неделе в поселке Карабулак (Алматинская область, Казахстан). Неопытная девушка-врач Марал Кабдешева из больницы Ескельдинского района диагностировала беременность у… мужчины! 

50-летний газоэлектросварщик Иван Сидоров проходил в этой больнице медицинский осмотр, чтобы получить соответствующую справку и предоставить её по месту работы. Именно в этой справке и появилась отметка, гласящая о том, что живот мужчины увеличен из-за беременности. После прохождения медосмотра Иван даже не ознакомился с выданным ему документом, а просто передал его в медицинский кабинет компании, в которой он работал. Медсестра из кабинета заметила необычную запись о беременности их сварщика и… рассказала об этом местным журналистам. Уже на следующий день в карабулакской прессе появилась статья, в которой говорилось, что селянин Сидоров ждет ребенка. Сельская общественность с юмором восприняла эту новость.

А вот сам Иван Сидоров счел заметку в газете оскорбительной. В ближайшее время он собирается подать в суд на медсестру фирмы, редакцию газеты и врача, признавшего мужчину беременным. 50-летний сварщик попытается опровергнуть информацию о том, что он ждет ребенка.

Возможно, казахские врачи не знают, что рожать детей могут только женщины. Потому как случай с Иваном Сидоровым – не первый, когда они попадают впросак. В начале этого месяца в городе Актобе местные медики два раза подряд умудрились диагностировать беременность у 15-летнего мальчика. Молодой человек обратился в больницу из-за болей в почках. Врачи обнаружили гломерулонефрит и назначили лечение. После двухнедельного пребывания в больнице мальчик был выписан, а в его выписке значилось, что он является беременным. Самое интересное, что вскоре подросток вновь оказался в больнице, прошел лечение от аллергии, а в новой выписке… опять значилась беременность. Возмущенные родители рассказали об этом курьезе журналистам, а своего ребенка перевели в другую больницу.

Кстати, гениальный комик Чарли Чаплин завещал 1 миллион долларов мужчине, который родит ребенка. Пока эта сумма не нашла своего обладателя. 





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: курьез


Назад
17.10.2012 / Просмотров: 6089

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.