Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
97 человек

В Израиле мужчина родил ребенка

Сегодня впервые в стране в одной из клиник Израиля мужчина родил ребенка. Родившего мужчину зовут Юваль Тофер, и он известен израильтянам как первый человек, которому удалось добиться проведения операции по смене пола.

Он родился девочкой, и растили его как дочь, однако он всю жизнь ощущал себя мужчиной и добился того, чтобы ему провели коррекцию пола. При этом врачи сохранили ему матку и яичники, что и дало возможность выносить и родить ребенка.

Интересен факт, что, несмотря на свой якобы мужской пол, этот трансгендер нашел себе супруга, мужчину, от которого и был зачат ребенок.

29 декабря 2011 года в той же самой клинике, где когда-то была сделана операция по смене пола, в медицинском центре Телль-а-Шомер, 23-летний Юваль был прооперирован. Путем кесарева сечения на свет появился мальчик. Супруги собираются растить сына в обычных традициях, так, как и растят мальчиков.

Людей трансгендеров, имеющих несовпадение биологического пола и психологического восприятия себя, в мире множество, далеко не всем удается прооперироваться и достичь гармонии.  Только в США известно о более чем  700 тысячах трансгендеров обоих полов. Эти люди представляют собой ошибку природы, когда социализация и психологическое ощущение пола не совпадает с биологическим полом. Мужчина, живущий в теле женщины, и наоборот. Здесь нет ничего общего с гомосексуализмом и другими отклонениями сексуальной ориентации, как правило, они ненавидят собственное тело и счастливы, когда им удается  добиться операций по смене пола. 



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: необычное


Назад
01.01.2012 / Просмотров: 8270

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 19:24 01.01.2012
Я считаю, что не правильно вообще менять пол,нужно оставаться таким как создала природа. Это болезнь или людям больше нечем занять себя или деньги некуда девать. И как общество примет этого ребенка?
Гость / 19:50 03.01.2012
Насколько я помню, была обещана огромная премия первому мужчине, сумевшему родить ребенка. Интересно, это распространяется на данный случай? :)
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.