В Израиле мужчина родил ребенка

banner
В Израиле мужчина родил ребенка
Сегодня впервые в стране в одной из клиник Израиля мужчина родил ребенка. Родившего мужчину зовут Юваль Тофер, и он известен израильтянам как первый человек, которому удалось добиться проведения операции по смене пола.

Он родился девочкой, и растили его как дочь, однако он всю жизнь ощущал себя мужчиной и добился того, чтобы ему провели коррекцию пола. При этом врачи сохранили ему матку и яичники, что и дало возможность выносить и родить ребенка.

Интересен факт, что, несмотря на свой якобы мужской пол, этот трансгендер нашел себе супруга, мужчину, от которого и был зачат ребенок.

29 декабря 2011 года в той же самой клинике, где когда-то была сделана операция по смене пола, в медицинском центре Телль-а-Шомер, 23-летний Юваль был прооперирован. Путем кесарева сечения на свет появился мальчик. Супруги собираются растить сына в обычных традициях, так, как и растят мальчиков.

Людей трансгендеров, имеющих несовпадение биологического пола и психологического восприятия себя, в мире множество, далеко не всем удается прооперироваться и достичь гармонии.  Только в США известно о более чем  700 тысячах трансгендеров обоих полов. Эти люди представляют собой ошибку природы, когда социализация и психологическое ощущение пола не совпадает с биологическим полом. Мужчина, живущий в теле женщины, и наоборот. Здесь нет ничего общего с гомосексуализмом и другими отклонениями сексуальной ориентации, как правило, они ненавидят собственное тело и счастливы, когда им удается  добиться операций по смене пола. 

Читайте также

Теги: необычное

Комментарии

Загрузка комментариев...