В "Доме-2" родился третий ребенок

В "Доме-2" родился третий ребенок

На популярном телевизионном проекте «Дом-2» в семье Тиграна и Юлии Салибековых родился мальчик. Несмотря на то, что новорожденный стал настоящим богатырем с весом 4.05 килограмма и ростом в 54 сантиметра, роды Салибековой прошли естественным путем и без осложнений. Малыш появился на свет 13 февраля в одной из столичных частных клиник, все расходы на медицинское обслуживание беременной Юлии Салибековой взяло на себя руководство телеканала «ТНТ». Планируется, что уже 20 февраля мама и сын вернутся в реалити-шоу.

Счастливый отец во время схваток находился рядом со своей супругой и поддерживал её, а после родов не отходил от сына ни на минуту. Сегодня новоиспеченный отец делится своими впечатлениями с журналистами – Тигран рассказал, что сын очень похож на него, а сам отец безумно счастлив рождению мальчика.

К слову, этот малыш, имя которого Тигран собирается озвучить на лобном месте, стал третьим ребенком, который появился в парах участников «Дома-2» за время шоу.  В декабре 2009 года родился мальчик Дмитрий у Евгения Кузина и Риты Агибаловой, а в июле 2011 – сын Артем в семье Сергея и Дарьи Пынзарь. Оба ребенка живут в «Доме-2», а совсем скоро к ним присоединится и сын Салибековых.

Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...