В Донецке из-за пробки девушка родила прямо в салоне такси

В Донецке из-за пробки девушка родила прямо в салоне такси

Всё чаще в новостные ленты попадают сюжеты, рассказывающие о родах в необычных местах. Не стала исключением и эта неделя – по телевизионному каналу «Донбасс» была показана история молодой мамы из небольшого городка Енакиево, расположенного в Донецкой области. Девушка родила в… такси!

Анастасия Алисова находилась на позднем сроке беременности и наблюдалась в местной енакиевской больнице. Но когда наступил момент появления малыша на свет, то медики обнаружили у девушки патологию почек и отказались принимать роды. Вместо этого они направили свою пациентку в административный центр. На тот момент у Анастасии уже начались схватки, а персонал больницы при этом даже не выделил карету скорой помощи, которая бы доставила срочную роженицу в Донецк. Поэтому пришлось вызывать такси и ехать на нем.

Уже в Донецке автомобиль с роженицей попал в пробку. Водитель заехал на стоянку одного автосалона, где у беременной уже отошли воды. Ребенок, здоровенькая девочка, появился на свет прямо в салоне такси, на заднем сидении. По счастливой случайности прямо напротив автосалона располагалось медицинское учреждение - обычная детская больница, сотрудники которой по просьбе работников автосалона пришли на помощь роженице и перерезали пуповину. Позже в автосалон прибыла машина скорой помощи, которая доставила мать и дочь в специализированное отделение, где им была оказана необходимая помощь.

В данный момент Анастасия и её дочь хорошо себя чувствуют и скоро окажутся дома. Счастливую парочку в больнице уже навестили сотрудники того самого автосалона и преподнесли девочке презенты.


Читайте также

Теги: случай

Комментарии

Загрузка комментариев...