В Чувашии изнасилована беременная женщина

В Чувашии изнасилована беременная женщина
В ночь на 7 сентября в деревне Елмачи (Канашский район, Чувашия) было совершено преступление, вызвавшее широкий резонанс среди местных жителей – гнусному насилию подверглась беременная женщина.

Как сообщает представитель районного следственного управления, к одной из жительниц деревни ночью ворвался в дом молодой человек. Потерпевшей оказалась хозяйка дома, 24-летняя девушка, которую отморозок изнасиловал, несмотря на то, что жертва находилась на девятом месяце беременности. После этого насильник ушел, но ненадолго – спустя несколько минут он вернулся и ещё раз изнасиловал беременную, пригрозив при этом расправой в том случае, если девушка обратится в полицию. В доме во время преступления кроме хозяйки находился только годовалый ребенок, племянник жертвы. 

Нужно отдать должное отважной девушке, которая, несмотря на угрозы насильника, тут же вызвала полицейских. Сотрудникам правоохранительных органов удалось по горячим следам задержать преступника. Им оказался 25-летний парень из соседнего поселка. Теперь ему грозит обвинение в изнасиловании и длительное тюремное заключение. На данный момент ведется следствие и вина задержанного доказана, осталось только уточнить детали преступления, после этого суд сможет вынести вердикт по заведенному уголовному делу.


Читайте также

Теги: преступление

Комментарии

Загрузка комментариев...