В Китае мужчина принял роды у супруги прямо посреди улицы

В Китае мужчина принял роды у супруги прямо посреди улицы
В Китае на днях произошел удивительный случай – мужчине удалось принять роды у собственной супруги прямо посреди улицы в крупном городе Гуанчжоу. 

Супружеская пара направлялась в местный роддом. Беременная, которая вот-вот должна была родить, и её муж, решили дойти до медицинского учреждения пешком. Но в определенный момент у женщины начались схватки и она начала рожать прямо на улице.

Собравшиеся вокруг горожане вызвали скорую помощь, а растерявшийся супруг бросился к ближайшей клинике за помощью. Однако это оказалась стоматологическая лечебница, персонал которой отказался помочь супругам, мотивировав это тем, что дантисты не умеют принимать роды. 

Когда мужчина осознал, что его жену в таком состоянии невозможно никуда транспортировать, то он решился принять роды самостоятельно посреди улицы. И ему, не обладающему медицинскими знаниями и нужным опытом, успешно удалось это сделать – когда к месту приехала карета скорой помощи, ребенок (здоровенький мальчик) уже увидел свет. 

Роженица и её сын были доставлены в ближайший роддом, где им была оказана необходимая медицинская помощь. По словам медиков, отец принял роды грамотно и благодаря его действиям здоровью матери и её ребенка ничего не угрожает.


Читайте также

Теги: случай

Комментарии

Загрузка комментариев...