Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

20:00 13.12. Катя

Блог Evgenya Никифорова

Беременность в 6 недель просто маленькая, после 12 недель и плод вырос и пол
20:00 13.12. Катя

Блог Лена

Девочка хоть и 10 летняя дело в том тоже ребенок и должна сказать, что она может просто хотела...
20:00 13.12. Катя

alena

Считаю, что кесарево только по показаниям врача нужны. У меня подруга очень хочет кесарево только...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
207 человек

В Чечне полным ходом идет торговля новорожденными!

На этой неделе в Чечне сотрудники правоохранительных органов обнаружили бандитскую группу, осуществляющую торговлю новорожденными. Следствие началось после неприятного инцидента – полицейские задержали 62-летнюю местную жительницу, которая открыто продавала новорожденного мальчика и сбыла его за 550 тысяч рублей. 

Дальнейшее расследование выявило ещё один факт торговли детьми – ранее, в сентябре этого года, преступница выручила 400 тысяч рублей за полуторагодовалую девочку. Оба случая удалось отследить благодаря действиям сотрудников МВД – в роли покупателей выступали оперативники.

После того, как в отношении задержанной было заведено уголовное дело, следователи смогли найти мать проданного мальчика, дагестанку, а также акушерку из роддома Хасавюрта, которая также причастна к этому преступлению.

Стало очевидно, что преступление имеет под собой глубокие корни и здесь действует не одна торговка. По этому громкому делу была организована специальная группа следователей, занимающаяся детективным поиском всех преступников. 

Согласно данным оперативников, торговля детьми в Чечне не ограничилась двумя выявленными случаями. На самом деле, новорожденных продают чуть ли не оптом – на территории республики налажен настоящий бизнес, в котором участвуют не только члены организованных преступных группировок, но также врачи и медицинский персонал местных роддомов. Следователи уже сейчас выявили 12 случаев продажи младенцев, произошедших за последние три месяца!

Самое страшное, что неизвестно, добровольно ли матери продаваемого живого товара отказываются от своих детей. Возможно, что малышей просто похищают, а затем продают. А может детей списывают как мертвых, а потом за деньги передают их клиентам. Пойманная преступница дала показания и рассказала, что детей даже перенаправляли в Турцию и европейскую часть России. При этом и медики, и посредники получали солидную сумму денег.

Следственный комитет Чеченской республики смог существенно продвинуться в раскрытии преступления и совсем скоро на скамье подсудимых окажутся все фигуранты этого громкого дела.





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: преступление


Назад
09.11.2012 / Просмотров: 1872

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.