В Бишкеке выбросившаяся из окна роженица погибла

В Бишкеке выбросившаяся из окна роженица погибла
На прошлой неделе появилась информация о трагедии, произошедшей в Бишкеке. 19-летняя роженица выпала из окна родильного отделения Национального центра охраны материнства и детства. Беременная упала с третьего этажа и получила травму черепа и разрыв матки. Также она повредила некоторые внутренние органы. Врачи предположили, что у девушки начались схватки и она в отчаянии выпрыгнула из окна, не в силах совладать с болью. 

На днях стали известны детали этого происшествия. Выяснилось, что роженица действительно умышленно выпрыгнула из окна, однако родовые боли тут не при чем. Это был обыкновенный суицид. Согласно сводке полиции, пациентка роддома до этого уже пыталась дважды свести счеты с жизнью. 

Причиной этому была нежелательная беременность. Папа малыша бросил девушку и исчез из её жизни сразу после того, как узнал про интересное положение своей пассии. И она оказалась в тяжелой психологической ситуации – девушка боялась родительского гнева, вызванного «залетом», но ребенка хотела сохранить. Это привело её к суицидальным мыслям.

О том, что девушка может покончить с собой, в больнице знали, поэтому рядом с ней всегда находились медсестра и акушер. Однако беременная всё же выгадала момент и, ненадолго оставшись без попечения медиков, выпрыгнула из окна. Врачам так и не удалось спасти ей жизнь, девушка погибла от травм. Ребенок в утробе погиб мгновенно от удара об землю.


Читайте также

Теги: трагедия

Комментарии

Загрузка комментариев...