В Белгороде устроили публичные "роды" во время праздничного шествия

В Белгороде устроили публичные "роды" во время праздничного шествия
В городе Белогорске 12 июня состоялась интересная и забавная акция, которая привлекла внимание общественности. На масштабном шествии, приуроченном ко Дню России и Дню Города, среди многочисленных колонн участников и единиц техники, появился автомобиль «ЗИЛ-130», который проехал по главной улице.

На платформе грузовика была развернута… настоящая родильная палата. В ней находилось оборудование, сновали люди в белых халатах, а также присутствовала роженица. Причем роды проходили прямо на глазах у всех горожан, пришедших на праздник. Пока грузовик передвигался по городу, на свет появилась тройня.

Правда, роды оказались бутафорскими и «тройняшками» стали три игрушечных пупса, которых врачи искусно извлекли из «пациентки» на глазах у публики. А вот медики были самыми настоящими – авторами этой смелой и креативной инсталляции стали врачи местной городской больницы, которые решили таким образом побаловать всех горожан необычным зрелищем. И у них это получилось - постановочные роды позже были признаны самой оригинальной идеей из всех представленных на шествии. Поэтому работники медицины заслужено получили специальный приз и памятные подарки от представителей городской администрации.

Читайте также

Теги: общество

Комментарии

Загрузка комментариев...