Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
226 человек

Я снова в "Областном Перинатальном центре" г. Иркутска

Зима этого года подарила мне мое сокровище, доченьку Софью. У меня уже есть старшая девочка Вероничка, ей уже 2,5 года. Время очень быстро пролетело, даже оглянуться не успела, как снова очутилась все в том же роддоме, в котором рожала и в первый раз. 

«Областной Перинатальный центр» города Иркутска снова встретил меня радушием и теплом. Здесь, в принципе, все осталось по-прежнему. Хороший медперсонал, замечательные врачи, благодарность им и уважение от всей души.

В 11 часов вечера у меня начались роды. Как и в первый раз, сначала у меня отходили воды, а схваток все не было. По прибытии в больницу, врач сразу же меня осмотрел и вынес неожиданное для меня решение. Дело в том, что моя малышка лежала ножками к низу, да еще плюс ко всему у меня был большой живот, а соответственно и крупный плод. Рисковать, конечно же, никто не стал. Это известие меня ошарашило, я никак не была готова к такому развитию событий. Всю беременность девочка лежала правильно, а потом вдруг, как, оказалось, сменила свое положение. Описать терзавшие меня страхи и сомнения невозможно. Я думала, что уже все знаю, о предстоящем жизненном событии. Но кесарево сечение меня пугало очень. Я боялась за малышку, за себя, да и вообще предстоящая операция меня страшила. Но, деваться было некуда, и я полностью положилась на врачей.

Меня начали готовить к кесаревому сечению. Провели все необходимые процедуры, и повели  в операционную. Мое сердце стучало неимоверно сильно, мысли путались в голове, но я старалась быть спокойной. 

Проснулась я уже в реанимации. Операция прошла успешно. Софийка родилась здоровой и крепенькой девочкой (56см – рост, 4350г – вес).  

После реанимации меня перевели в одноместную палату, со мной была моя Соня. Все теперь было хорошо. Мои вторые роды прошли без мучений и болей. Я просто уснула, а очнулась, когда все уже было позади. Так что, ощутить предродовые боли мне не пришлось. С одной стороны это радует, а с другой – лучше рожать самой, чтобы увидеть первые минуты жизни своего ребенка.

Муж все еще надеется на мальчика, я думаю, что нужно будет подарить ему в будущем сына. 
 


город Канаш Чувашская Республика, Роддом при городской больнице

город Канаш Чувашская Республика, Роддом при городской больнице

Никогда не забуду как я там рожала, у меня было кесерево сечение, пришла я в родильное отделение, чтобы лечь, а мне там сказали мест нет иди домой, живот заболит вызовешь скорую. Пошла домой.

Рассказ о родах (кесарево) в Роддоме при ГКБ №8 г. Челябинск

Рассказ о родах (кесарево) в Роддоме при ГКБ №8 г. Челябинск

Рожала в 2010 году.Беременность была вторая, старшему сыну на тот момент было 7 лет. В первый раз рожала сама, как говорят - естественные роды, все прошло быстро, даже и вспомнить то особо нечего. А вот то, что меня будут кесарить, к этому я готова не была совершенно. Беременность протекала легко, на строке 24-27 недель даже ездили отдыхать на море. 

Мой путь к материнству. Львов, роддом на Джамбула

Мой путь к материнству. Львов, роддом на Джамбула

Побывав в Иерусалиме, у Стены Плача, неожиданно для самой себя сформулировала странную просьбу: попросила себе дело, и такое - чтобы на всю жизнь.

И Господь, со свойственной только ему щедростью и простотой, послал мне ребенка, не обратив никакого внимания ни на прогнозы врачей, ни на состояние моего организма.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
16.09.2013 / Раздел: Кесарево Просмотров: 3841

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.