Я снова в "Областном Перинатальном центре" г. Иркутска

Я снова в "Областном Перинатальном центре" г. Иркутска
Зима этого года подарила мне мое сокровище, доченьку Софью. У меня уже есть старшая девочка Вероничка, ей уже 2,5 года. Время очень быстро пролетело, даже оглянуться не успела, как снова очутилась все в том же роддоме, в котором рожала и в первый раз. 

«Областной Перинатальный центр» города Иркутска снова встретил меня радушием и теплом. Здесь, в принципе, все осталось по-прежнему. Хороший медперсонал, замечательные врачи, благодарность им и уважение от всей души.

В 11 часов вечера у меня начались роды. Как и в первый раз, сначала у меня отходили воды, а схваток все не было. По прибытии в больницу, врач сразу же меня осмотрел и вынес неожиданное для меня решение. Дело в том, что моя малышка лежала ножками к низу, да еще плюс ко всему у меня был большой живот, а соответственно и крупный плод. Рисковать, конечно же, никто не стал. Это известие меня ошарашило, я никак не была готова к такому развитию событий. Всю беременность девочка лежала правильно, а потом вдруг, как, оказалось, сменила свое положение. Описать терзавшие меня страхи и сомнения невозможно. Я думала, что уже все знаю, о предстоящем жизненном событии. Но кесарево сечение меня пугало очень. Я боялась за малышку, за себя, да и вообще предстоящая операция меня страшила. Но, деваться было некуда, и я полностью положилась на врачей.

Меня начали готовить к кесаревому сечению. Провели все необходимые процедуры, и повели  в операционную. Мое сердце стучало неимоверно сильно, мысли путались в голове, но я старалась быть спокойной. 

Проснулась я уже в реанимации. Операция прошла успешно. Софийка родилась здоровой и крепенькой девочкой (56см – рост, 4350г – вес).  

После реанимации меня перевели в одноместную палату, со мной была моя Соня. Все теперь было хорошо. Мои вторые роды прошли без мучений и болей. Я просто уснула, а очнулась, когда все уже было позади. Так что, ощутить предродовые боли мне не пришлось. С одной стороны это радует, а с другой – лучше рожать самой, чтобы увидеть первые минуты жизни своего ребенка.

Муж все еще надеется на мальчика, я думаю, что нужно будет подарить ему в будущем сына. 
 

Читайте также

Москва.МОНИИАГ

Москва.МОНИИАГ

С самого  начала беременности я определилась с роддомом.Хотя я сама из Подмосковья,мне очень хотелось рожать именно в МОНИИАГе,поскольку многие подруги и родственницы рожали именно там и отзывы их были впечатляющими.Вдобавок после одной неудачной беременности не хотелось рисковать ложась в наш районный роддом (Хотя в итоге там я тоже побывала на сохранении)))Достав номер врача,я договорилась с ним что буду приезжать раз в месяц,по необходимости чаще,а в 38 недель он положит меня в стационар.Я жутко боялась начать рожать дома,и явственно представив себя,корчащуюся в муках на заднем сидении машины по пути в Москву,уговаривала положить меня еще раньше))))
Кесарево  / 
4293  /  0
Кесарево в 1 роддоме г.Нижний Новгород.

Кесарево в 1 роддоме г.Нижний Новгород.

Рождение ребенка - это настоящее чудо! Именно так и можно обозначить мои роды. Мой ребеночек родился раньше положенного срока в 2009 году в г.Нижний Новгород. Все произошло в 1 роддоме Нижнего, который славится великолепным отношением к роженицам и малышам. Основным принципом выбора роддома для меня стали отзывы женщин, которым уже приходилось рожать в этом учреждении Здравоохранения Нижегородской области. 


Кесарево  / 
10731  /  0

Комментарии

Загрузка комментариев...