Супруг принуждает Дарью Пынзарь родить второго ребенка

Супруг принуждает Дарью Пынзарь родить второго ребенка
На днях появилась информация, что в семье участников «Дома-2» Сергея и Дарьи Пынзарь скоро может произойти очередное пополнение. Не так давно, 6 января, у Дарьи был день рождения. Торжество, приуроченное к этому событию, состоялось в одном из столичных ресторанов.

Как сообщает один из официантов этого заведения, во время праздничного застолья Сергей Пынзарь переборщил с алкоголем и в какой-то момент устроил скандал. Молодой человек громко ругался с супругой. В конце он выдвинул настоящий ультиматум – либо Дарья Пынзарь рожает ещё одного ребенка, либо их отношения с Сергеем заканчиваются.

Кажется, что глава семьи очень хочет вновь стать отцом. Не так давно он написал своей супруге послание на снегу, в котором просил её родить дочь. Да и в интервью Сергей всё чаще говорит о радостях отцовства. А вот Дарья не раз сообщала, что не готова к новым родам. 

В запале ссоры в ресторане Сергей даже сказал, что собирается найти себе другую женщину, которая будет готова забеременеть от него и выносить ему нескольких детей. По-видимому, мужчина уже дошел до точки кипения и, если информация о перепалке не является очередными инсинуациями прессы, в семье Пынзарь грядут изменения.

Напомним, что 23 июля 2011 года у Сергея и Дарьи родился первенец, сын Артем.


Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...