Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
191 человек
Светлана

Как появился на свет мой третий ребёнок- сын Владимир.

В первый раз родила двух девочек- Олю и Наташу. Решила что на этом, что больше не будут рожать. Однако мой муж военный и стал требовать наследника мужчину. Пришлось уступить и уже через три месяца проходило обычное исследование.

В те года неудобством было то, что с мужем постоянно переезжали из одного города в другой. Так остановились в селё Вёшенка. На тот момент была на девятом месяце и вот вот была готова к прибавлению в семействе. Рядом находилось гарнизонное отделение и муж редко появлялся. Он определил меня в местное родильное отделение. Это небольшое строение, одноэтажное и всего три палаты. Один врач и две медсестры. Однако, был подход такой, что казалось здесь оказывается очень медицинская помощь. С подружкой по комнате мгновенно подружились, она рожала первого. Мне даже пришлось рассказывать как проходят роды. Волновалась она сильно и постоянно хотела слышать, что всё будет в порядке.

Сама первый раз рожала очень тяжело. Боли были сильными, но ничего всё позади и здорова осталась и жду прибавления.

Всё случилось случайно, позвонил супруг сказал, что вот подъехал к отделению и хочет встретиться. Я вышла и чувствую, что в животе начались потуги, ноги сами подкосились. Повезло, что успела подхватить медсестра, они с супругом отнесли меня в палату. Когда несли почувствовала, что отошли воды и теперь надо было сосредоточиться. Мгновенно в палате появился врач- Анна Семёновна. Сказала, что рожаю второй раз поэтому бояться не нужно и через пять минут в семье появится новое счастье. Эти слова меня приободрили и честно говоря, то ли настрой был такой, то ли и правда всё проходило как нужно, но болей было минимум и лишь в начале.

Руки трусились непонятно от чего, а на глазах мои слёзы. Я подержала Вову и попросила чтобы медсестра показала мужу. Он так обрадовался, что решил теперь уделять много времени сыну. Назвал он его в честь своего отца, тоже военного.

Владимир был рождён шестнадцатого мая 2007 года в селе Вёшенка Ростовской области, показатели были в норме, сейчас Владимир посещает садик.


Мои роды в Ставропольском Краевом Клиническом Перинатальном Центре г.Ставрополя

Мои роды в Ставропольском Краевом Клиническом Перинатальном Центре г.Ставрополя

К утру наконец-таки прибыл анестезиолог и сделал мне эпидуральную анестезию – невероятно полегчало. Пыталась дремать и отдыхать, хотелось скорейшего завершения. И о чудо, родила я с помощью врачей в 15:40 прекрасную дочечку – копию папы! Радость было не передать словами – просто лились слезы счастья!

Рождение Моей доченьки в Новокузнецке,роддом № 2

Рождение Моей доченьки в Новокузнецке,роддом № 2

Я хотела бы рассказать о своих незабываемых (и как позже оказалось,стремительных роддах)моей замечательной дочурки Эвелиночки,в г.Новокузнецке,в роддоме № 2.Роддом я заранее не выбирала,конечно же хотелось на тот момент родить в своем районе,недалеко от дома,но на тот момент 24 ноября 2008 г. он находился на ремонте,как на зло.Но как позже оказалось,я совсем не пожалела,что сотрудники скорой помощи отвезли меня в роддом № 2(Заводского района).Ах,да,до своего срока,поставленного "опытными врачами" 6 декабря,я не дотерпела(не доходила).Проснулась в этот день в 10:30 утра( для меня это было рано,беременной я любила поспать до обеда) от непонятной боли в животе,задумалась...ну,думаю нет, мне ещё 12 дней ходить положено,попила чай,вприкуску с небольшими схваточками внизу живота.....И всё же позвонила маме!Родители у меня в другом городе живут(120 км. от меня),муж утром ушёл на работу-вообщем,перспективка не идеальная,рожать мне тогда совсем не хотелось!


город Москва. Роддом №1

город Москва. Роддом №1

 Моя Алена появилась на свет 21 сентября 2011 года в роддоме № 1 города Москвы... В результате, я оказалась полностью готовая к родам (клизма, станок...), с проколотым пузырем (якобы для усиления схваток) в родовой палате, но на тот момент схватки почти прекратились. Мне не давали ни есть, ни пить, ни спать...безводный период и слабая родовая деятельность.  


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
12.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 1645

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.