Как появился на свет мой третий ребёнок- сын Владимир.

Как появился на свет мой третий ребёнок- сын Владимир.
В первый раз родила двух девочек- Олю и Наташу. Решила что на этом, что больше не будут рожать. Однако мой муж военный и стал требовать наследника мужчину. Пришлось уступить и уже через три месяца проходило обычное исследование.

В те года неудобством было то, что с мужем постоянно переезжали из одного города в другой. Так остановились в селё Вёшенка. На тот момент была на девятом месяце и вот вот была готова к прибавлению в семействе. Рядом находилось гарнизонное отделение и муж редко появлялся. Он определил меня в местное родильное отделение. Это небольшое строение, одноэтажное и всего три палаты. Один врач и две медсестры. Однако, был подход такой, что казалось здесь оказывается очень медицинская помощь. С подружкой по комнате мгновенно подружились, она рожала первого. Мне даже пришлось рассказывать как проходят роды. Волновалась она сильно и постоянно хотела слышать, что всё будет в порядке.

Сама первый раз рожала очень тяжело. Боли были сильными, но ничего всё позади и здорова осталась и жду прибавления.

Всё случилось случайно, позвонил супруг сказал, что вот подъехал к отделению и хочет встретиться. Я вышла и чувствую, что в животе начались потуги, ноги сами подкосились. Повезло, что успела подхватить медсестра, они с супругом отнесли меня в палату. Когда несли почувствовала, что отошли воды и теперь надо было сосредоточиться. Мгновенно в палате появился врач- Анна Семёновна. Сказала, что рожаю второй раз поэтому бояться не нужно и через пять минут в семье появится новое счастье. Эти слова меня приободрили и честно говоря, то ли настрой был такой, то ли и правда всё проходило как нужно, но болей было минимум и лишь в начале.

Руки трусились непонятно от чего, а на глазах мои слёзы. Я подержала Вову и попросила чтобы медсестра показала мужу. Он так обрадовался, что решил теперь уделять много времени сыну. Назвал он его в честь своего отца, тоже военного.

Владимир был рождён шестнадцатого мая 2007 года в селе Вёшенка Ростовской области, показатели были в норме, сейчас Владимир посещает садик.

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8227  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13507  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...