Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

21:15 07.12. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
264 человека
Ксения

Как появился на свет мой малыш, Иркутск, роддом на Бограда

Мой сын родился в ноябре 2009 года. Беременность протекала очень сложно, постоянная угроза прерывания сопровождала практически с самого начала. На шестом месяце я подхватила грипп, и даже не предполагала, что грипп может так фатально повлиять на беременность и малыша. У меня начались преждевременные роды, срок на тот момент был 28 недель.

Меня доставили в центральный городской роддом г. Иркутска (в народе его принято называть роддом на Бограда) с сильнейшим кровотечением. Чтобы продлить по возможности беременность, я беспрерывно находилась под системой с гинипралом. Также ставили стероиды, чтобы у малыша раскрылись легкие. Что было тяжело, что нельзя было ни вставать, ни присаживаться ни на секунду. Только лежать на спине.

Схватки были вялыми и редкими. Но в конце пятого дня они стремительно усилились. Честно скажу, боль была нереальная, хотя и вторые роды (первые, причем, были практически безболезненные), и малыш был совсем крохотный. Схватки были чудовищно болезненные, но из-за гинипрала раскрытие шейки шло очень медленно. Да, каждый час измеряли сердцебиение малыша аппаратом, не помню его название, наподобие электрокардиографа. Почему-то от него, казалось, что боль стократно усиливается.

На другой только день утром появился на свет мой малыш. Само его рождение было, конечно, легким и быстрым, хоть и нельзя было тужиться. Ведь он был совсем крошечным - 30 см ростиком и 1 кг весом.

А дальше было самое тяжелое время. Малыш мой лежал в кювезе в реанимации. И еще долго его состояние было очень тяжелым. Потом нас перевели в отделение недоношенных детей - это был важный шаг, что означало, что малыш будет жить, хотя до полного выздоровления было еще очень и очень далеко. Постоянные апноэ, пневмонии, серьезные проблемы со стороны ЦНС. Но врачи отделения, а в частности Ольга Вениаминовна Неудачина, совершили чудо, хотя для них это была обычная работа. Я всегда буду очень благодарна ей за ее высочайший профессионализм, позитивность, безотказность в помощи, чуткое и доброе отношение не только к крохам, но и к мамочкам, которые подчас очень нуждаются в поддержке.

Теперь малышу почти 2 года, все проблемы остались в прошлом, но лишь только благодаря нашему замечательному врачу! Огромное Вам спасибо, Ольга Вениаминовна!


Красноярск, роддом №5. Как мы с мужем родили чудо

Красноярск, роддом №5. Как мы с мужем родили чудо

Девушки, женщины! Рожайте вместе с мужьями. Я так и сделала. Роды прошли как и не бывало.

История родов в роддоме №7 город Екатеринбург

История родов в роддоме №7 город Екатеринбург

Рожала самостоятельно и без обезболивания. 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
16.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 8035

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.