Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
194 человека

Как я родила Маркушу в Новомосковске, в ЦРБ

Хочу Вам рассказать, как появился на свет мой зайчик Маркуша.  Сейчас он сопит у меня на диване, нам скоро 10 месяцев и мы уже ходим!
ПДР мне ставили на 22 декабря 2011 года. Беременность у меня была первая, проходила нормально, без токсикоза, но с обмороками и большими отеками в конце срока. На сохранении лежала три раза. Помню одну девочку, с которой я лежала на сохранении в начале декабря. У нас был одинаковый срок, ПДР на один день отличался. Она поступила с небольшим кровотечением, но ничего серьезного и решила лежать в больнице до родов. Она запомнилась мне неугомонным характером и желанием побыстрее родить. Как и я, она была матерью-одиночкой.  Ульяна ее имя.

Рожала я в городе Новомосковск, в ЦРД. Вобщем, в день святого Николая, 19 декабря, я собралась  лечь спать пораньше. Сходила в туалет, полезла на табурет, чтобы достать пеленку памперсную и постелить на новый диван, а то вдруг ночью воды отойдут. Но не тут-то было. В этот момент, я почувствовала, как из меня полилось. Девочкам, которые не рожали, скажу, что это как месячные по ощущениям, но сильнее. Говорю своему папе, чтобы он вызывал скорую и звонил моему бывшему мужу. Стас предложил вызвать такси и забрать меня. Вещи у меня были собраны, и я побежала в ванную, чтобы побрить все не нужное. Скажу я вам дело это нелегкое, когда руки дрожат от волнения. Приехали мы значит в роддом, меня стали оформлять, а тут Ульяна бродит, с белой завистью говорит: как уже, я все делаю, но никак? А я улыбаюсь.

Я так и не узнала, когда она родила. И вся я такая довольная и счастливая, совсем мне не больно. Даже книжечку с собой прихватила почитать. Наивная. Пришла врачиха, посмотрела, открытия нет. Ждем, значит. Определили меня в одноместную палату. К полуночи схватки стали чувствительней, но я терпела. К двум часам ночи понеслось. Я даже засыпать успевала между схватками. Некогда не думала, что человеческий организм способен засыпать в течении трех секунд, когда до этого его корчило от боли. Глубокой ночью мне поставили клизму, в какой-то степени мне полегчало, хотя до этого я успела сходить в туалет несколько раз, ребеночек давил.

Ближе к утру, я думала, что умру. Открытие было семь сантиметров (когда тебя смотрят на схватке – незабываемые ощущения, врагу не пожелаешь). Меня уже стало подтуживать. На схватках я уже стала кричать и просить врачиху об анестезии и даже кесаревом. А акушерки говорю, что больше не буду рожать, а она смеется и говорит, что все вы так говорите, а потом приходите за вторым.
Наконец-то полное открытие. Меня улаживают на кушетку и я начинаю тужиться. На улице уже светло. Спасибо детскому врачу, которая заставляла меня выдавливать малыша, когда мне уже казалось, что тужиться больше некуда. Я чувствовала ,как выходит головка, и было совсем не больно. Когда головка была на выходе, мне сказали не тужиться, а ждать схватки. А так хотелось это сделать, просто ужас. Но вот ребеночек вышел и его, кряхтящего, положили мне на грудь и укрыли пеленочкой. Я плакала от того, что весь этот кошмар закончился, и мое чудо у меня на груди. Родила без разрыв, что при моем объеме бедер просто чудо ( 88 см). Весом Марк был при рождении 3200 гр и 50 см. Спасибо этому миру за моего сыночка!



Плановое кесарево в РодДоме им. К.А. Гуткина №1 в городе Петрозаводск.

Плановое кесарево в РодДоме им. К.А. Гуткина №1 в городе Петрозаводск.

В августе месяце этого, 2012-го года мне сделали кесарево сечение в Роддоме им. Гуткина города Петрозаводск. Перед этим неделю пришлось провести на дородовом отделении. Так вот, я лежала на отделение в ожидании, когда же? Операцию мне объявили внезапно, на очередном обходе врач сказала: "Завтра назначаю Вам операцию". На самом деле, она один раз уже её назначала (тоже на завтра), но отменила и мне даже не сказала, но на этот раз все было по-настоящему.
В 9:30 утра меня уже подняли на операционное отделение и через 20 минут я уже увидела своего мальчугана.

г.Йошкар-Ола, роддом 1.

г.Йошкар-Ола, роддом 1.

Рожала давно, в 1990 году в единственном роддоме г.Йошкар-Олы, тогда ни о каких договоренностях с врачами речи не было, потому все полагались на природу и на "как повезет". Природа мне не помогла, а вот с человеком повезло, до сих пор я этой женщине благодарна, что своим теплым участием она помогла мне родить доченьку, 

хоть, к сожалению, и не помню ее имени.

Роды в Горбольнице №5 тольятти.

Роды в Горбольнице №5 тольятти.

История появления на свет моей дочки. роды случились в роддоме Тольятти, в медгородке, в Горбольнице №5.  Роды были затяжные, но неприятных ощущений не осталось. Исключительно приятные воспоминания. 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
12.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 5286

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.