Юрий Шатунов стал отцом во второй раз

Юрий Шатунов стал отцом во второй раз
Знаменитый фронтмен «Ласкового мая» Юра Шатунов сегодня, 13 марта, стал отцом во второй раз! Его жена Светлана Шатунова родила девочку. Счастливое событие произошло в Германии, в одной из мюнхенских клиник. Напомним, что семья Шатуновых проживает в этом немецком городе.

Новорожденную дочь 39-летний исполнитель решил назвать Эстеллой. Это имя в латинском языке имеет значение «звезда». Эстелла стала вторым ребенком в семье Шатуновых. У Юрия и Светланы уже растет первенец, сын Дэннис, появившийся на свет в сентябре 2006 года.

Юрий Шатунов присутствовал при родах супруги и даже принимал посильное участие. Например, он самостоятельно перерезал и перевязал пуповину. Роды у Светланы прошли без осложнений  и быстро. На свет появился здоровый ребенок весом 4300 грамм и ростом в 52 сантиметра. 

Певец признался журналистам, что был очень взволнован, когда присутствовал при родах, и испытывал сильные эмоции. Юрий рассказал, что он и Светлана всегда мечтали о дочери и очень хотели, чтобы на свет появилась девочка. Мечтал о сестренке и маленький Дэннис.  Поэтому сейчас, после появления малышки, Юрий Шатунов находится на седьмом небе от счастья и вновь испытывает радость отцовства.


Читайте также

Теги: роды

Комментарии

Загрузка комментариев...