Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

16:10 29.11. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
175 человек

В роддоме Пятигорска врачи убивают новорожденных из-за денег?


На этой неделе общественность всколыхнула новость о том, что в одном из родильных домов в Пятигорске регулярно умирают новорожденные. И в их гибели виноват персонал медицинского учреждения. Несколько семейных пар, которые потеряли своих детей, обратились в полицию. Теперь следственным органам предстоит провести тщательное расследование, которое начнется с масштабной проверки роддома.

Первыми обратила внимание следователей на эту дикую историю одна из пациенток, Александра Последова. Она поступила в роддом во время схваток, однако родить так и не смогла – сотрудники медперсонала сказали, что на данный момент в учреждении отсутствуют анестезиолог и дежурный врач. После этого роженице был введен препарат, который искусственно задерживал схватки. Именно из-за этого ребенок погиб в утробе ещё до своего появления на свет.

Позднее вскрылась информация о том, что сотрудники учреждения таким образом вымогали деньги (озвучена цифра в 20 тысяч рублей за роды) – тем, кто хотел рождать бесплатно, вводили всё тот же препарат для задержки схваток и часто это приводило к гибели ребенка, который задыхался в утробе. Эта информация будет подтверждена или опровергнута в ходе следствия. Однако уже сейчас вслед за Последовой в полицию обратились ещё 6 семей, у которых так же погибли новорожденные.

Сам факт был предан широкой огласке в прессе и перерос в настоящий скандал. Однако сотрудники роддома отрицают все предъявляемые обвинения. На днях в учреждение наведались журналисты и также начали собственное расследование. В ближайшее время все факты по заведенному делу будут проверены соответствующими органами.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: слухи


Назад
18.04.2012 / Просмотров: 5987

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 07:28 19.04.2012
Если это будет доведено, то я считаю, что таким вот врачам нужно пожизненное заключение давать! Нельзя так халатно относится к работе!
Галия / 08:32 20.04.2012
Вот сволочи! Извиняюсь за выражение, но других эмоций эти нелюди у меня не вызывают. Интересно, как отнесется к этому случаю правосудие, осудят их как за множественное убийство детей или просто оценят как халатность врачей и погрозят пальчиком, чтобы впредь такого не делали? 
Гость / 12:36 25.05.2013
Сейчас посмотрел передачу про смерти в роддоме Пятигорска, вот мне сразу бросилось в глаза то, что всем (покрайней мере про кого было в передаче) кололи что-то перед
тем как объявить о смерти ребенка, а потом объявляли, что он умер, но ребенка не показывали, я подозреваю, что дети м.б. и живы, но их просто продали под заказ либо
 куда-то на усыновление или на органы...
 
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.