Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
143 человека

Больница №24, Екатеринбург, Личный опыт прикосновения к чуду!

Я, конечно, совсем не уверена, что мой опыт рождения ребенка в 90-е годы, будет полезен кому-то. Однако, мне удалось вынести очень полезный урок из собственного опыта на всю мою жизнь. К сожалению, а может быть и к счастью, я не отношусь к тем людям, которые по каждому пустяку бегут в больницу.

Беременность, конечно, трудно назвать пустяком, но устойчивая неприязнь к медицинским работникам и боязнь уколов, привела к тому, что на тот момент, когда у меня начались схватки, меня отвезли не в чистенький роддом по месту прописки, а на окраину города, в больницу № 24 г. Екатеринбурга, которая не отличалась хорошей репутацией. Причиной стал тот фактор, что у меня отсутствовали все необходимые анализы. Кроме того, по срокам мне было рано рожать. Моему ребенку предстояло появиться на свет только через месяц.

Поскольку роды у меня были первые, жили мы с мужем отдельно от его родителей, а мои родители жили в другом городе, мне некому было подсказать когда вовремя вызвать скорую помощь. В результате мы дотянули до последнего и я отправилась рожать, когда у меня уже отошли воды. К моему недоумению, когда меня наконец-то довезли в роддом, схватки прекратились. Я уж было решила что тревога оказалась ложной. Но, в приемном покое в меру строгая старушка, ощупав мой живот, вынесла приговор, что рожу я к утру. Хочется отдельно отметить тот факт, что день для своего рождения мой ребенок выбрал очень "удачный". Это был вечер 1-го мая!

Я до сих пор не знаю, были врачи в тот момент в отделении или все роды принимали только санитарки. Со мной именно так и случилось. Определив в палату для рожениц, про мое существование благополучно забыли. Часа два я чувствовала себя превосходно. Даже выключила в палате свет и попыталась вздремнуть. Однако, уже через некоторое время я забыла не только про сон, а про все остальное. У меня начались резкие боли, которые накатывали волнами и отпускали совсем ненадолго.

Когда промежутки между схватками стали совсем короткими, в мою палату чудом заскочила одна из санитарок. Зашла так, просто, проверить как там новая пациентка. Зашла случайно, а пришлось принимать роды. Родила я быстро и легко, практически без разрывов. В какие-то моменты было больно, но это совсем не та боль, которую я ожидала. Когда я забеременела, мне казалось что я не переживу момента рождения ребенка. Было очень страшно. Действительность оказалась гораздо приятнее. И это при том, что я рожала в праздничный день, восьмимесячного ребенка, без воды, на сухую.

Сегодня моей дочери 20-ть лет, она 1991 года рождения. Я всегда смотрю на нее как на дар небес. Это самое большое счастье, которое дано человеку.



Роддом №6, Новосибирск, Мои роды!

Роддом №6, Новосибирск, Мои роды!

Персонал в этом роддоме был приветливым и относился ко мне хорошо, кормили тоже нормально. Сама атмосфера роддома нагоняла на меня тоску по моим близким, и не смотря на такой прекрасный персонал, мне очень хотелось по скорей вернуться домой. Меня продержали в роддоме еще 10 дней, мотивируя это тем, что я не оплатила какой - то там полис.

Киев, роддом №5

Киев, роддом №5

Вдруг, я чувствую, что начались потуги. Мне помогли дойти с предродовой в родовою. В родовом зале я очень осторожно, чтобы не сесть на головку, забралась в кресло. Головка уже видна. Акушерка давала команды тужиться или отдыхать. Я старалась все точно выполнять.

Роддом №2, Черкассы, Воспоминания с любовью

Роддом №2, Черкассы, Воспоминания с любовью

Все произошло очень быстро: схватки, потуги, прослушивание сердцебиения ребенка, а потом, когда стало понятно, что требуется чуть помочь, врач надавил на верх живота и вот моя девочка уже на руках у Лены.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
13.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 5036

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.