Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
188 человек

Ужасные роды

Я хочу рассказать о своих самых ужасных родах, может быть, эта история кому-нибудь поможет.

Мы долго хотели ребенка, и вот в июле 2010 года у нас получилось. После долгих стараний опять 2 полоски на тесте на беременность, абсолютно счастливый муж, и я, почти потерявшая надежду на это счастье. У меня были проблемы с зачатием из-за нарушенного гормонального фона, и было несколько выкидышей за 5 лет нашего брака. Каждый раз мы с трудом зачинали, едва успевала встать на учет, и опять выкидыш… Всегда в один день, в 8 недель.

В эту беременность я встала на учет очень рано, и моя Г в женской консультации направила меня к одному её хорошему знакомому профессору, гинекологу – эндокринологу. В общем, первые 2 месяца я лежала ноги вверх и принимала пачками дюфастон.

 С 14 недель мы решили, что опасность позади. Было первое УЗИ, и мы увидели нашего малюточку, он был такой беззащитный… 

Я снова вышла на работу, и постоянно ходила в консультацию к своему доктору, как на работу раз в неделю. Всё шло хорошо, анализы, обследования, и чувствовала я себя просто прекрасно. Пока не пришел тот ужасный день…

У меня шла 27 неделя беременности, мы с мужем были дома вдвоем. Надо сказать, что живем мы в военном гарнизоне, и до ближайшей больнички 40 минут ехать. И вдруг я почувствовала, что описалась. По крайней мере, ощущение было именно такое. И тут же появилась сильная боль в спине и животе, пошли схватки, очень сильные, одна за одной. Муж позвонил в скорую, а сам пытался мне как-то помочь. Было чувство полной беспомощности, одеться, где деньги, где документы, на дворе ночь, что делать, схватки идут. На схватке аж в глазах темнело, на ногах бы устоять.

Скорая приехала очень быстро, но они всё равно опоздали. Наш маленький шел ножками и застрял. Родилось тельце, а голова осталась внутри. Надо отметить, что мой муж проявил недюжинное самообладание. Он пытался помочь ребенку родиться, но что можно сделать, не зная ничего? В итоге он держал нашего малыша, пока не приехала скорая, а я тужилась изо всех сил, просто чувствуя, как он умирает…

Фельдшер скорой чуть не от дверей понял, что происходит с нами, они даже руки мыть не стали, перчатки, слава богу, натянул. Фельдшер засунул в меня руку и стал тянуть ребенка из меня, пока не родилась головка.

Мой ребенок… Я и сейчас пишу и плачу. Он был сине-белый, и не дышал, не шевелился, висел у врача как тряпка в руках… Мои самые ужасные роды.

Мы потеряли нашего малыша. И этого не изменить, ничто не вернет его, никогда.

Сейчас я снова беременна, и живу в городе, у матери. До роддома 20 минут прогулочным шагом. Муж далеко от меня, но врачи близко, и так нам спокойнее. И всё равно страшно, я так боюсь что мне просто не судьба…



Воронеж, областной роддом

Воронеж, областной роддом

Воронеж, областной роддом, отзывы, рассказы о родах

Харьков, роддом №6, Беда приходит нежданно

Харьков, роддом №6, Беда приходит нежданно

Кроме выговора, ничего никто не понёс. А мне осталась только маленькая могилка на всю жизнь от собственного долгожданного ребёнка.

Роддом г. Керчь, Рождение моего Никитки

Роддом г. Керчь, Рождение моего Никитки

Я рожала на втором этаже, привезла с собой лекарства, которые были необходимы во время родов. Пришла врач, как всегда недоволная, что приехали рожать так поздно, посмотрела меня на кресле, укололи какой-то укол, и хотя я просила сказать что это такое, мне, можно сказать, в грубой форме было отвечено, что это не мое дело и врач знает что делает.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
16.09.2013 / Раздел: Страшные роды Просмотров: 31726

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Катеринка Язель / 10:59 03.11.2011
Спасибо за историю. От неё аж мороз по коже.
Желаю Вам удачи и здоровья!!! А ещё: самого что-ни на есть материнского счастья!!!

Гость / 20:14 08.11.2011
vi samaya schast`livaya jenshina potomuchto vi jdete eshe rebenka! a eto schast`ya ! vot ya sama rodila dochku 2 yu 26 10 2011 ! rodi bili ochen` legkie i vam togo je jelayu! i budu molitsya za vas!!!!!!!!!
Гость / 21:17 12.01.2012
Страшная история, и очень похожа на мою. Роды начались тоже раньше времени, на 35 неделе, и тоже было тазовое предлежание. Скорая успела, но родила я дома. Мой ребенок выжил, позади полгода, за это время была сначала реанимация в роддоме, потом череда больниц...
У нас киста головного мозга. Врачи удивляются что он остался жив и нормально развивается. Мы умеем переворачиваться, встаем на коленки, гулим))) Будущее покажет какие будут последствия, но сейчас я счастлива что он жив, со мной, я могу взять его на руки, у него потрясающие голубые глаза, а когда он смеется, сердце замирает. Я счастливая. Пусть у Вас всё будет хорошо, большого Вам материнского счастья!

Гость / 18:48 18.04.2012
Дай бог вам доносить и родить здорового малыша!
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.