Надежда Мейхер беременна и скоро станет мамой

Надежда Мейхер беременна и скоро станет мамой
Беременность Надежды Грановской-Мейхер, которую мы предполагали ранее, и слухи о которой уже давно циркулируют в средствах массовой информации, наконец-то нашла официальное подтверждение. Об этом факте сообщила на своей странице в Интернет одна из вокалисток коллектива «ВИА Гра» Ева Бушмина. Девушка написала, что участницы группы очень рады за свою коллегу, всячески её поддерживают и стараются дарить Наде больше позитивных эмоций.

Надежде Мейхер сейчас 29 лет и она встречается с украинским предпринимателем Михаилом Уржумцевым. Очевидно, будущим отцом ребенка является именно он. Также очевидно, что беременная Надежда Мейхер в скором времени покинет коллектив на неопределенное время. Менеджеры и члены руководства ансамбля пока этот факт никак не комментируют, но скорее всего «Виагра» не будет искать новую солистку и оставшиеся девушки будут выступать дуэтом до тех пор, пока Грановская не вернется из декретного отпуска.

Будущий ребенок певицы станет её вторым  - у звезды уже есть сын Игорь, которого она родила в августе 2002 года. А популярному коллективу не привыкать в беременности его участниц. Даже в этом году уже две бывших вокалистки группы, Светлана Лобода и Анна Седокова, успели стать мамами.

Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...