Бомж успешно принял роды у женщины в её автомобиле

Бомж успешно принял роды у женщины в её автомобиле
Порой роды происходят при неожиданных обстоятельствах, в непривычных местах, а на помощь роженицам приходят совершенно случайные люди. Так, на этой неделе стала известна история, произошедшая с беременной жительницей Оклахома-Сити Китон Мэйсон. У этой девушки роды начались в движущемся автомобиле. 

Китон и её жених просто ехали на машине, ничего не подозревая о том, что роды, которые были запланированы только через месяц, состоятся прямо сейчас. После того, как начались схватки, возлюбленный Мэйсон притормозил авто на ближайшей парковке и вызвал медиков. Однако было очевидно, что ребенок появится на свет раньше, чем врачи успеют приехать к месту. 

Так и произошло – ребенок Китон, недоношенная девочка, родилась прямо на заднем сидении автомобиля, задолго до приезда машины скорой помощи. Однако ребенку грозила смертельная опасность – пуповина обмотала горло новорожденной девочки, малышка задыхалась и уже посинела. Родители были в панике и не могли сообразить, что нужно делать. На парковке собралась толпа зевак, но никто из них не спешил помочь.

И тут к делу подключился местный бездомный по имени Гарри Уилсон. Бомж проявил хладнокровие и сумел связаться со службой спасения, диспетчер которой передал ему необходимые инструкции. После этого Гарри подошел к роженице и выполнил все указания. Ребенок был спасен. После этого Уилсон просто ушел, оставив перепуганных родителей дожидаться приезда врачей.

Сейчас здоровью Китон и её дочери ничего не угрожает, эта история закончилась хорошо. Сама молодая мама говорит, что никак не может найти бездомного, который спас жизнь её малышке. А ещё Китон считает, что Гарри являлся настоящим ангелом-хранителем её дочери.


Читайте также

Теги: случай

Комментарии

Загрузка комментариев...