Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

16:10 29.11. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
121 человек

Родной отец и государство отвернулись от 20-летней женщины с грудным ребенком

Молодая мать с грудным ребенком, находящаяся за гранью бедности, была взята под опеку односельчанами. Любовь Исаева, 20-летняя молодая мать благодарна жителям села Мамешева Нижегородской области за то, что они не дают женщине и ее двухмесячной дочери погибнуть при полном попустительстве властей.

По словам Любови, ей пришлось вернуться в село после смерти матери. По наследству ей достался разваливающийся домик абсолютно без удобств. Даже мебели в доме не было, были лишь сломанный шкаф посреди комнаты да старая электроплитка на полу.

Женщину, находящуюся на первых месяцах беременности выгнала из своего дома мачеха, с которой проживал ее отец. Несчастная «золушка» не смогла найти общего языка с мачехой и ее дочерьми и ей пришлось покинуть дом своего отца, вернувшись в нижегородское Мамешево.

В материнском доме было абсолютно пусто, не было даже ложки. Для того, чтобы запустить отопление, нужно было заварить трубу. На ремонт требавлись деньги, которых у матери-одиночки не было. Отец, который вроде собирался помочь дочери с ремонтом, пока та ходила по соседям и просила дать ей хоть какую-нибудь посуду, молча сбежал. С тех пор Любовь с отцом не общается. 

Женщина буквально выживает. Маленький ребенок на руках абсолютно лишает ее возможности зарабатывать хоть как-то. Расходы же что на ребенка, что на развалюху, которую чиновники гордо назвали благоустроенным домом, - огромны. Женщина живет без туалета, лишь недавно починили отопление. Помогал при этом матери-одиночке лишь ее старший брат.

Когда селяне узнали о мытарствах Любови, они тут же потянулись к ее дому. Кто молоко принесет для малышки, кто творог, приносят картошку, иногда даже мясо. Помогают всем миром, кто чем может. А те же, кому положено по долгу службы заниматься проблемами малоимущих матерей-одиночек, попросту отмахиваются.

Специалисты по защите прав ребенка заявили, что Любовь не подавала никаких заявлений ни в органы администрации, ни в органы социальной защиты. А без заявления «мы ничего не можем сделать». Более того, чиновники заявляют, что сотрудники администрации района выезжали в Мамешево и составили акт, в котором признали семью благополучной, а ребенка — ни в чем не нуждающимся.

Любовь Исаева категорически опровергла как факт визита чиновников, так и наличие акта о ее «благосостоянии». Да, в доме действительно есть холодильник, газовая плита и ребенку есть что кушать. Однако в этом заслуга совсем не государства, выплачивающего пособие на ребенка, которого хватает лишь на молоко и подгузники. 

20-летняя горемыка благодарна всем жителям Мамешева, помогающим ей и ее дочери выжить в суровых условиях и давно не верит в помощь государства.





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: дети


Назад
07.09.2013 / Просмотров: 1548

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.