У Хилари Дафф и Майка Комри будет мальчик

У Хилари Дафф и Майка Комри будет мальчик

Портал газеты «Комсомольская правда» сообщил, что у известной американской актрисы и певицы Хилари Дафф скоро появится мальчик. 

Напомним, что 24-летняя звезда, ставшая известной благодаря своими ролям в таких фильмах как «Сплетница» и «Лиззи Магуайер», объявила о своей беременности 14 августа этого года, в день годовщины своей свадьбы с хоккеистом Майком Комри. В одном из интервью Хилари сказала, что отец ребенка, канадский нападающий «Питтсбург Пингвинз», очень обрадовался, когда узнал о беременности, да и сама звезда мечтает о ребенке. Это будет их с Комри первенец.

Многие звездные пары предпочитают не узнавать заранее пол ребенка, предпочитая своего рода сюрприз. Примером может послужить чета Саркози. Но Хилари и Майку не терпелось узнать, кто же у них появится. Поэтому будущая мать сделала УЗИ, которое показало, что родится мальчик.

В данный момент актриса хорошо себя чувствует и очень довольна результатом процедуры. При этом она продолжает заниматься своими делами и интересное положение ей в этом не мешает. Так, совсем недавно она выпустила собственный роман. Наверняка рад мальчику и молодой будущий отец – будет с кем погонять в хоккей и будет кому передать всё своё спортивное мастерство.

Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...