Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

14:00 11.04. Таня

Блог Evgenya Никифорова

не переживайте. все у вас будет хорошо, у меня двое детей оба раза делали узи в 4 недели для...
20:00 13.12. Катя

Блог Evgenya Никифорова

Беременность в 6 недель просто маленькая, после 12 недель и плод вырос и пол
20:00 13.12. Катя

Блог Лена

Девочка хоть и 10 летняя дело в том тоже ребенок и должна сказать, что она может просто хотела...

Обсуждения на форуме

12:52 26.04. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
172 человека
Светик

Высокобелковая диета лечит бесплодие

Исследования ученых, проведенные в Ньюарке, США, показали, что женщины, питающиеся высокобелковой пищей, имеют больше шансов забеременеть.

Группа ученых под руководством Джеффри Рассела изучила рацион питания 120 женщин, пытающихся забеременеть при помощи экстракорпорального оплодотворения. Участниц исследовательской программы попросили начать вести специальный дневник питания, в который они должны были в течение трех дней записывать все продукты, что они съели и в каком количестве. После этого дневники питания обработали компьютерной программой, вычисляющей точное содержание в пище белков и углеводов.

Выяснилось, что женщины, потреблявшие больше белков, имели более высокий шанс наступления беременности. 48 участниц получили четверть всех потребленных калорий из белковой пищи. Из этой группы две трети женщин смогли забеременеть. Остальные 72 участницы эксперимента употребили меньшее количество белковых продуктов, и из них всего лишь у одной трети наступила беременность.

Примечательно, что женщины, потреблявшие много белков и мало углеводов (менее 40% калорий приходились на углеводистые продукты) процент наступления беременности оказался наивысшим – 80 процентов.

Ученые предупреждают, что не стоит в свете полученных данных налегать на стейки, куриные яйца и сливочное масло. Тем не менее, стоит внимательно присмотреться к своему рациону питания.

Авторы исследования отмечают, что в традиционных блюдах, ежедневно употребляемых жителями США, далеко не всегда содержатся все необходимые питательные вещества. Поэтому исследователи предлагают обратить внимание на средиземноморскую диету, способную обеспечить наиболее сбалансированный состав белков, жиров и углеводов. Высокое содержание рыбы, свежих фруктов и овощей, оливковое масло и цельные зерна делают эту диету наиболее подходящей и для женщин, стремящихся забеременеть методом ЭКО, и для всех остальных озабоченных своим здоровьем людей.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: беременность, ЭКО


Назад
09.05.2013 / Просмотров: 1091

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.