Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

14:00 11.04. Таня

Блог Evgenya Никифорова

не переживайте. все у вас будет хорошо, у меня двое детей оба раза делали узи в 4 недели для...
20:00 13.12. Катя

Блог Evgenya Никифорова

Беременность в 6 недель просто маленькая, после 12 недель и плод вырос и пол
20:00 13.12. Катя

Блог Лена

Девочка хоть и 10 летняя дело в том тоже ребенок и должна сказать, что она может просто хотела...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
292 человека

Херсон, 1 роддом, Мой долгожданный кроха

Мы очень долго с мужем хотели ребенка, но у нас не как не получалось. 4 года мы ждали, надеялись, а вдруг получится, но ничего не получалось. И мы решили обследоваться и если нужно лечиться. У мужа показали анализы медлительность сперматозоидов, а у меня закупорка маточных труб, причем обоих. Нам было прописана уйма лекарств, процедур, мазей и т.д.

Когда курс лечения был закончен, мы снова сдали анализы, у мужа уже все было нормально, а у меня еще хуже. Мне прописали пройти курс лечения грязями в местной больнице г. Херсона (поликлиника Петровского). 2 месяца я ездила на процедуры, после которых врач в этой же поликлинике сказал, что я детей могу иметь только с помощью искусственного оплодотворения, так что собирайте деньги и обращайтесь ко мне снова.

Буквально через 3 дня я чудом забеременела сама. Об этом я узнала через 4 недели. Так получилось, что мы с мужем как раз в это время разошлись, и на нервной почве я попала в больницу при роддоме №1 с угрозой выкидыша. В больнице я пролежала 5 недель и поняла, что буду рожать, даже если придется растить ребенка одной. Спасибо, конечно моим родителям, которые на тот момент меня очень поддержали, и сказали, что будут мне помогать и дальше.

Работала я в строительном магазине до 9 го месяца беременности. Беременность протекала хорошо без токсикоза. В тот день 28 декабря у меня резко заболел живот, мы позвонили доктору, с которым была договоренность ранее, и сообщили, что начались схватки. Доктор велел собираться в больницу и немедленно ехать.

Через 30 минут мы уже были на месте, у меня начались стремительные роды. Через 2,5 часа я родила сама мальчика весом 3 кг.50гр. Но не все хорошо заканчивается. У меня открылось кровотечение. З часа врачи боролись за мою жизнь, 3 раза приезжала машина с пункта переливания крови и привозила мне кровь. Моя мама, которая находилась в соседней палате и все слышала, видела (доктор, который после операции вышел и сказал: что мы сделали все, что в наших силах, а остальное зависит только от организма) пережила самые тяжелые часы в своей жизни.

Через 2 часа я пришла в сознания. Детей, возможно, может уже не быть. Спасибо богу и врачам за то, что я жива. А могло быть хуже.

Сейчас моему сыну уже 3 года, он славный, умный и не подозревает, как тяжело мне он дался. Души не чает в бабушке и дедушке, а они в нем. Я вышла замуж за другого молодого человека, мой ребенок называет его папой. Мы с мужем хотим еще одного ребенка, ведь чудеса на свете бывают, в них только нужно верить.



Роддом №2, г.Черкассы, Роды по блату

Роддом №2, г.Черкассы, Роды по блату

Мне сказали, что во вторник меня будут кесерить и если отойдут воды то сразу оперировать.

Я от не знания спросила как воды отходят и в каком количестве? Доктор ответил, даже если и кофейная ложка отойдет вод то сразу вызывать докторов и делать операцию.

Воронеж, роддом №2, рассказ о родах, отзыв о роддоме

Воронеж, роддом №2, рассказ о родах, отзыв о роддоме

Иногда рождение ребенка превращается в настоящий подвиг, часто женщина готова отдать собственную жизнь, чтобы ребенок выжил.

И счастье, когда такие истории заканчиваются хорошо. Недоношенная беременность, кесарево сечение, реанимация…

Но несмотря ни на что у истории счастливый конец.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
15.09.2013 / Раздел: Страшные роды Просмотров: 9738

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.