Херсон, 1 роддом, Мой долгожданный кроха

Херсон, 1 роддом, Мой долгожданный кроха
Мы очень долго с мужем хотели ребенка, но у нас не как не получалось. 4 года мы ждали, надеялись, а вдруг получится, но ничего не получалось. И мы решили обследоваться и если нужно лечиться. У мужа показали анализы медлительность сперматозоидов, а у меня закупорка маточных труб, причем обоих. Нам было прописана уйма лекарств, процедур, мазей и т.д.

Когда курс лечения был закончен, мы снова сдали анализы, у мужа уже все было нормально, а у меня еще хуже. Мне прописали пройти курс лечения грязями в местной больнице г. Херсона (поликлиника Петровского). 2 месяца я ездила на процедуры, после которых врач в этой же поликлинике сказал, что я детей могу иметь только с помощью искусственного оплодотворения, так что собирайте деньги и обращайтесь ко мне снова.

Буквально через 3 дня я чудом забеременела сама. Об этом я узнала через 4 недели. Так получилось, что мы с мужем как раз в это время разошлись, и на нервной почве я попала в больницу при роддоме №1 с угрозой выкидыша. В больнице я пролежала 5 недель и поняла, что буду рожать, даже если придется растить ребенка одной. Спасибо, конечно моим родителям, которые на тот момент меня очень поддержали, и сказали, что будут мне помогать и дальше.

Работала я в строительном магазине до 9 го месяца беременности. Беременность протекала хорошо без токсикоза. В тот день 28 декабря у меня резко заболел живот, мы позвонили доктору, с которым была договоренность ранее, и сообщили, что начались схватки. Доктор велел собираться в больницу и немедленно ехать.

Через 30 минут мы уже были на месте, у меня начались стремительные роды. Через 2,5 часа я родила сама мальчика весом 3 кг.50гр. Но не все хорошо заканчивается. У меня открылось кровотечение. З часа врачи боролись за мою жизнь, 3 раза приезжала машина с пункта переливания крови и привозила мне кровь. Моя мама, которая находилась в соседней палате и все слышала, видела (доктор, который после операции вышел и сказал: что мы сделали все, что в наших силах, а остальное зависит только от организма) пережила самые тяжелые часы в своей жизни.

Через 2 часа я пришла в сознания. Детей, возможно, может уже не быть. Спасибо богу и врачам за то, что я жива. А могло быть хуже.

Сейчас моему сыну уже 3 года, он славный, умный и не подозревает, как тяжело мне он дался. Души не чает в бабушке и дедушке, а они в нем. Я вышла замуж за другого молодого человека, мой ребенок называет его папой. Мы с мужем хотим еще одного ребенка, ведь чудеса на свете бывают, в них только нужно верить.

Читайте также

Первые роды - как ужасный сон: роддом №17 г.Уфы

Первые роды - как ужасный сон: роддом №17 г.Уфы

Мой первый в жизни опыт - стать матерью - оказался просто ужасным. Стало ли это стечением обстоятельств или такова моя судьба - не знаю, но отзывы об уфимском роддоме №17 я потом слышала разные, в том числе и хорошие. Не думаю, что нужно огульно хаять всех врачей, наверное, это мне не повезло в тот день...  
Страшные роды  / 
7415  /  1
Тяжелые первые роды в роддоме поселка Хвойная, Новгородской области, Хвойнинского района.

Тяжелые первые роды в роддоме поселка Хвойная, Новгородской области, Хвойнинского района.

Первые и тяжелые роды в роддоме поселка Хвойная, Новгородской области. Роддом не имеет номера, так как является составляющей Центральной Районной Больницы. Роды экстренные, на две недели раньше срока. Фамилия доктора, принимавшего роды - Ошмарина Наталья Николаевна. Гинекологу Ошмариной отдельное спасибо за моего сыночка. Особенная признательность акушеру, принимавшему роды. Жаль не запомнила имя акушера.
Страшные роды  / 
8249  /  0

Комментарии

Загрузка комментариев...