Здоровый ребенок: Кристина Асмус выбирает грудное кормление

banner
Здоровый ребенок: Кристина Асмус выбирает грудное кормление
Кристина Асмус, ставшая мамой сразу после Нового года, неделю назад вернулась на работу. Однако театральные подмостки не мешают актрисе ответственно относиться к своему ребенку. Это подтверждают фотографии, сделанные в гримерке, в которой Кристина готовится к спектаклю «Офелия Лук». Дело в том, что поклонники разглядели на косметическом столике актрисы аппарат, оказавшийся электрическим молокоотсосом. Подписчики инстаграма звезды уверены, что Кристина использует самый натуральный метод кормления своей дочери — грудной. Находясь же на работе, актриса использует молокоотсос, который и попал в кадр.

«Кристина, вы умница! И кормить ребенка, и работать — это дорого стоит!» «Кристина, вы молодец, что не прекращает кормить грудью, несмотря на свой график! Здоровья вам и вашей малышке!» - восторгаются фанаты Асмус.

Напоминаем, соцсети оказались первой площадкой, на которой появилась информация о рождении дочери Асмус и Харламова. «Бульдог» первым сообщил поклонникам о своем отцовстве. Чуть позже и Кристина поделилась с фанатами приятной новостью.

Кстати, быстрое возвращение Кристины на работу не осталось «безнаказанным». Руководство театра премировало актрису за «стремительность», хотя сумма премии осталась неизвестной.

Читайте также

Теги: Кристина Асмус, грудное кормление, молоко, вскармливание, кормит грудью

Комментарии

Загрузка комментариев...