Преступник едва не зарубил свою беременную девушку, чтобы не жениться на ней

Преступник едва не зарубил свою беременную девушку, чтобы не жениться на ней

В Архангельске следственные органы наконец-то смогли раскрыть дикое преступление, произошедшее летом прошлого года, когда 25-летний местный житель Станислав Гуркин едва не убил свою 16-летнюю подругу. Причиной неудавшейся расправы стала беременность несовершеннолетней – отморозок решил избавиться от пассии, чтобы не жениться на ней.

Преступник под мелким предлогом заманил свою девушку в тихое и безлюдное место. С собой он взял топор и сразу по прибытии на место попробовал ударить жертву по голове. Однако убийце не повезло и девушка смогла увернуться – удар топора пришелся в район спины. После этого беременная попыталась убежать, однако преступник смог добросить до потерпевшей топор и ранить её. После этого он ещё раз попытался зарубить бедную девушку. Однако беременная оказала активное сопротивление и на этот раз смогла убежать от озверевшего парня. Тем самым она спасла жизнь себе и своему ребенку – через несколько месяцев после происшествия несовершеннолетняя родила здорового мальчика.

Теперь Гуркин пойман и будет осужден за покушение. К слову, в УК РФ в статье об убийстве и покушении на убийство существует пункт, говорящий о том, что если в роли жертвы выступала беременная, то это является отягчающим обстоятельством.

Читайте также

Теги: суд

Комментарии

Загрузка комментариев...