Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

14:00 11.04. Таня

Блог Evgenya Никифорова

не переживайте. все у вас будет хорошо, у меня двое детей оба раза делали узи в 4 недели для...
20:00 13.12. Катя

Блог Evgenya Никифорова

Беременность в 6 недель просто маленькая, после 12 недель и плод вырос и пол
20:00 13.12. Катя

Блог Лена

Девочка хоть и 10 летняя дело в том тоже ребенок и должна сказать, что она может просто хотела...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
192 человека

Преступник едва не зарубил свою беременную девушку, чтобы не жениться на ней


В Архангельске следственные органы наконец-то смогли раскрыть дикое преступление, произошедшее летом прошлого года, когда 25-летний местный житель Станислав Гуркин едва не убил свою 16-летнюю подругу. Причиной неудавшейся расправы стала беременность несовершеннолетней – отморозок решил избавиться от пассии, чтобы не жениться на ней.

Преступник под мелким предлогом заманил свою девушку в тихое и безлюдное место. С собой он взял топор и сразу по прибытии на место попробовал ударить жертву по голове. Однако убийце не повезло и девушка смогла увернуться – удар топора пришелся в район спины. После этого беременная попыталась убежать, однако преступник смог добросить до потерпевшей топор и ранить её. После этого он ещё раз попытался зарубить бедную девушку. Однако беременная оказала активное сопротивление и на этот раз смогла убежать от озверевшего парня. Тем самым она спасла жизнь себе и своему ребенку – через несколько месяцев после происшествия несовершеннолетняя родила здорового мальчика.

Теперь Гуркин пойман и будет осужден за покушение. К слову, в УК РФ в статье об убийстве и покушении на убийство существует пункт, говорящий о том, что если в роли жертвы выступала беременная, то это является отягчающим обстоятельством.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: суд


Назад
21.04.2012 / Просмотров: 2195

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 07:25 22.04.2012
Да вот таким отморозкам вообще нужно пожизненное давать! Я не представляю, что чувствовала девочка в тот момент!
Гость / 07:53 22.04.2012
До чего мы уже докатились, просто ужас. Как таких людей земля ещё носит. Хорошо, что девушка с малышом живы и здоровы, а преступника поймали. Для таких нужно было оставить смертную казнь, чтобы другие задумывались о своих действиях, а молодым девушкам нужно быть более разборчивыми в своих связях.
Галия / 07:46 23.04.2012
А что, за совращение малолетней ему не добавят срок? А сама куда смотрела, зачем в таком возрасте портить себе все детство и подростковый возраст? Это, конечно, хорошо, что она смогла спастись, но зачем ей сейчас ребенок, когда она сама еще не вышла из детского возраста и не имеет ни образования, ни работы.
Гость / 08:08 25.04.2012
Интересно, а почему этого так называемого "отца" поймали только сейчас? Ведь прошло наверняка несколько месяцев. Вроде бы ребенок уже родился...Сама девушка после покушения жива осталась, могла рассказать о том, кто на нее напал. Как-то не так работают следственные органы в Архангельске. Бедная потерпевшая! Столько времени жить в страхе и ждать, когда же преступника поймают!

© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.