Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
106 человек

Ненавистный роддом в Гремячинске

Мне ведь все говорили, что не надо рожать в нашем городе, но как уехать в областной центр – это у нас Пермь, если все родные у меня здесь? Кто поможет, если вдруг что случится? Мама моя рожала трудно, из двойни выжила только я, хотя и родилась второй. Но тогда мы еще жили в Москве, было проще по словам мамы.

В Гремячинске я прожила всю жизнь, подруги школьные все рожали в нашем роддоме. Хоть и говорила мне гинеколог, которая меня всю предродовую наблюдала, что надо ехать в Пермь, я, как все русские, понадеялась на авось…

Мне рожать надо было еще неделю назад, но даже болей никаких не было, скакала, как коза. Живот у меня был небольшой, да и вес я прибавила в норме, поэтому таким веселым зайчиком выскакивала из кровати, чтоб мужу завтрак приготовить (он у меня на шахте работал).

Так вот и прыгнула прямо из кровати и на родовой стол… Схватки начались сразу, как будто свора собак накинулись на меня и моего сыночка, который и выйти-то не мог. Из-за страшной боли пока меня везли на частнике (скорую у нас только мертвые дождаться могут), дитя перевернулся в животе и встал «на раскорячку», как сказала мне акушерка.

Хоть бы меня Бог надоумил не даваться этой женщине в руки, но было так больно, что разум мутился. Меня постоянно рвало от боли и лекарств, которые мне почему-то давали в таблетках. Только заползла в роддом (это он только так называется, на самом деле сельская больница, причем, захудалая), меня сразу на стол. Он холодный, весь в каких-то подтеках, видно не успели за кем-то убрать, думаю..(это я еще оправдывала врачей…).

Рожала я у Алевтины (отчество не помню, все было как в бреду), помню только холод щипцов, когда они ворочались во мне. Что она там внутри меня делала этими щипцами – не знаю, помню, что кричала, чтоб убрали эту штуку из меня. А мне руки привязали ремнями, «чтоб не поранилась…», и тужиться заставляют. Какое там тужиться, когда дитя встало в животе на ножки и не выходит?!!!!

Сознание я потеряла где-то через час, а что там дальше со мной делали – не знаю. Только внутренних швов у меня более десятка, да 15 внешних. Сказали, что «порвалась сама», но я –то помню, не все конечно, но помню, как тащили моего сыночка за попку.

Сейчас Артемке 4 года, в садик мы не ходим – ножки не ходят, не стоят, почти не держат наш небольшой вес. Сын почти не говорит, очень нервный, часто плачет. Живем мы теперь в Перми, сходили с мужем на консультацию в клинику «Беби», ведь меня искорябали так, что сама теперь забеременеть я не могу. Буду делать ЭКО, а Артемку записали к остеопату, говорят, что он чудеса творит.

Случайно узнала, что тот роддом в Гремячинске закрыли – спасибо тебе Господи, что такое зло с земли убрал. Ни одного врача даже вспоминать не хочу! Вот, такие, девочки, у меня были первые роды…Страшно и вспоминать…



Рождение и смерть через 30 дней в родильном отделении Юрюзанской городской больнице.

Рождение и смерть через 30 дней в родильном отделении Юрюзанской городской больнице.

Рождение и смерть через 30 дней недоношенной шестимесячной дочки в связи с отсутствием необходимого медицинского оборудования для детей с подобными патологиями.

Мои первые неудачные роды. 11 Роддом, апрель 1998

Мои первые неудачные роды. 11 Роддом, апрель 1998

Современный и комфортабельный роддом, есть хозрасчётное отделение. Недалеко от метро, имеет свой внутренний дворик и садик. Всё бы ничего, если бы - не скрытая родовая травма ребёнка

Рассказ о родах в Перми Роддом МЧС №9 им. М.А.Тверье

Рассказ о родах в Перми Роддом МЧС №9 им. М.А.Тверье

Это были мои первые роды, но воспоминания о них еще долго не давали мне забеременеть. Представить было страшно, что еще раз придется ехать в этот ужасный роддом МСЧ №9. Условия - непереносимые, врачи - ..нет слов...Никому не советую..


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
12.09.2013 / Раздел: Страшные роды Просмотров: 4238

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.