Счастливое рождение доченьки, Житомир, роддом, областной центр матери и ребенка

Счастливое рождение доченьки, Житомир, роддом,  областной центр матери и ребенка
Моя долгожданная малышка родилась в рождественские праздники. И она словно была послана с небес. Словно маленький добрый ангел, что осветил счастьем нашу жизнь.

Хочу добавить, что у нас уже подрастал сыночек, ему было 2,5 годика. Сынуля был рожден после кесарево сечения, был очень хрупким, слабеньким, и я сама после операции долго чувствовала себя плохо. К тому же из-за влияния сильных медикаментов, мне запретили кормить грудью первые 3 дня. А ведь это было самое полезное, богатое витаминами молоко, так называемое молозиво. Потому я была настроена против второго кесарева сечения, и перевернула горы информации, доказывающей, что женщины рожают самостоятельно после кесарево не только далеко за рубежом, но и у нас на родине. И глубоко в душе очень надеялась, что именно так и будет.

И вот день родов приближался. Я чувствовала себя здоровой и анализы были в норме, потому заранее в роддом меня не направляли.В тот день в 5 утра я почувствовала. что отошли воды. И сразу немного запаниковала: «Подъем, началось!...»- сказала мужу.

И очень скоро начались небольшие схватки, которые продолжались на протяжении следующих 40 минут, которые я провела в дороге. Сидя в комфортном автомобиле, я слушала красивую музыку, разговоры мужа с его другом, наслаждалась, рассматривая новогодние огни города.

Нужно сказать, что релаксация была полная, и я почти не волновалась. Но вот приятное заключение дежурного врача! «Вы готовы рожать природным методом, раскрытие нормальное». И в ответ на мое радостно-растерянное выражение лица: «Не беспокойтесь, Вы справитесь! И будете благодарны потом, что не сделали кесарево».

Знала бы доктор, как я на это надеялась! И о чудо! После часа мучений, которые сейчас кажутся совершенно неважными, родилась моя красавица! Розовенькая, пухленькая, девочка весом около 4 кг! Ее щечки и ручонки были такие полненькие, словно ребенку уже выполнился 1 месяц.

Я безмерно благодарна за помощь в рождении моей девочки врачам Областного центра материи ребенка города Житомира (Украина). Всех слов не хватит высказать то как мы с мужем были счастливы в тот день! Ведь муж присутствовал на родах, и одновременно со мной, а может и первый, увидел доченьку!

Сейчас она выросла послушной, девчонкой слегка с мальчишечьим характером. Дочка - мамина любимица, с удовольствием ходит в детский сад, прекрасно поет, и ходит в танцевальный кружок.

Кроме того, доченька обладает более крепким здоровьем,чем наш сын. Я уверенна, что здоровье ребенка также связано с естественными родами, как и доказывают современные специалисты и ученные.

Житомир, рассказы о родах, отзывы

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8394  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13811  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...