Хэлли Берри беременна во второй раз?

Хэлли Берри беременна во второй раз?
Популярная американская актриса Хэлли Бэрри беременна, об этом стало известно от представителей портала TVZ (известный за рубежом сайт о знаменитостях, главный офис которого находится в Голливуде). Из источников, близких к окружению «женщины-кошки», удалось узнать, что Берри находится на четвертом месяце беременности и ожидает мальчика.

Если Хэлли и правда беременна, то отцом будущему ребенку будет приходиться её нынешний бойфренд, французский актер Оливье Мартинес. В 2010 году актриса пережила тяжелый разрыв с манекенщиком Габриэлем Обри, от которого у неё есть дочь Налу (2008 г.р.). Какое-то время 46-летняя звезда говорила в интервью, что больше не намерена встречаться с кем бы то ни было и собирается всю себя посвятить малышке Налу. Однако в том же 2010 году она встретилась с Оливье и он покорил сердце Хэлли.

В марте прошлого года Бэрри и Мартинес объявили о своей помолвке и намерении устроить небольшую свадебную церемонию для круга самых близких друзей. Но после скандала с дракой между Мартинесом и Обри (Ольвье вообще большой любитель помахать кулаками – не так давно он избил папарацци) свадьбу было решено ненадолго отложить.

Информацию о беременности Хэлли Бери ни она, ни её возлюбленный пока не подтвердили. Но и не опровергли.


Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...