Гимнастка-чемпионка Евгения Канаева в феврале следующего года станет мамой

Гимнастка-чемпионка Евгения Канаева в феврале следующего года станет мамой
Вчера во всех СМИ стала муссироваться информация о том, что известная гимнастка, многократно получавшая золотую медаль мирового чемпионата по художественной гимнастике, Елена Канаева готовится стать матерью. 

Как известно, 8 июня гимнастка вышла замуж за хоккеиста Игоря Мусатова, играющего за уфимский «Салават Юлаев». К этому дню отношения пары длились уже больше года, и молодые люди серьезно думали о ребенке. И вот 30 июля появилась первая информация о случившемся событии.

Первой приятную новость сообщила Ирина Винер, руководящая Всероссийской федерацией художественной гимнастики. Это произошло, когда она комментировала состав сборной России. Винер заявила, что Женя Канаева никогда не стремилась к ночной тусовочной жизни, к танцам в клубах, как это часто бывает в возрасте гимнасток. Чемпионка, по словам Ирины , вышла замуж за достойного молодого человека. После этого Ирина добавила, что Евгения Канаева ждет ребенка.

Новоиспечённый вице-президент федерации художественной гимнастики 23-летняя Евгения Канаева, заявила, что прекращать работу раньше декабря не собирается, тогда как роды предполагаются в 2014 году, в феврале. Также гимнастка добавила, что пол малыша еще неизвестен, так как срок очень мал.


Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...