Гвинет Пэлтроу рассказала о выкидыше

Гвинет Пэлтроу рассказала о выкидыше
Популярная американская актриса Гвинет Пэлтроу на прошлой неделе впервые откровенно рассказала о своем выкидыше во время третьей беременности. Знаменитость дала интервью журналистам из The Daily Mail. В нем она призналась, что была беременна третьим ребенком, но потеряла его.

Актриса до сих пор мечтает о ещё одном малыше. В её семье растут дочь Эппл («Яблоко») и сын Мозес («Моисей»). Дети часто просят у Гвинет братика или сестренку, да и сама актриса считает, что с нынешним супругом, вокалистом Coldplay Крисом Мартином, она может заводить ещё детей. Её малыши души не чают в отце, а Гвинет наконец-то чувствует себя счастливой рядом с любимым мужчиной.

Однако недавно Пэлтроу пережила настоящую трагедию, потеряв желанного третьего ребенка. Она рассказала, что выкидыш был ужасным и она чуть не погибла от осложнений. Теперь она всегда будет помнить этот негативный опыт и преодолеть страх перед новой беременностью будет непросто. Но Гвинет понимает, что ей нужно двигаться дальше и попробовать выносить третьего ребенка ещё раз, ведь ей уже 40 лет и медлить нельзя. Но свою нынешнюю ситуацию она описывает как распутье, потому что мысли о том, что нужно остановиться на двух детях, появляются всё чаще и борются с желанием нового пополнения в семье.


Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...