Григорий

Григорий
Имя Григорий происходит от греческого слова, которое переводится как "неспящий", или "бодрствующий".
Энергетика имени очень значительная, и зачастую, даже отчество Григорьевич, на человека воздействует сильнее, чем собственное имя. Гриша начинает ощущать эту энергию с раннего детства, действовать без оглядки, оно его призывает стремиться к своей цели и осуществлять её, и не слишком задумываться о предстоящих трудностях.
Родителям нелегко с ним, но с одногодками в компании, Григорий себя чувствует уверенно. Часто недостатки физической силы он восполняет решительным нравом, даже начинает иногда казаться, что ему в голову даже мысли об осторожности не приходят, однако, это, не так. Просто задетое самолюбие часто вызывает у него настолько сильные эмоции, что остальные чувства, среди них и чувство самосохранения, притупляются основательно. Но когда ярость проходит, долго хранить зло он не будет.
 
Григорий изо всех сил старается стать послушным, но он - непоседа, колени у него постоянно будут в ссадинах, новые, чистенькие носочки моментально стают грязными, сами по себе бьются тарелки и чашки, которых, лишь слегка касаются его руки. У мальчика, самое любимое занятие – это бегать по лужам. Как правило, девочек не обижает, но до тех пор, пока они не начнут дразнить его, в этом случае, может их  поколотить не задумываясь.
 
Взрослый Григорий может обнаружить в себе черты ранимости, и душевной чувствительности. Разговор в подчеркнуто сухом тоне, может вывести его из равновесия. Всем и всегда нравиться - это его девиз, и, ему следуя, он уделяет много внимания моде; при общении галантен. Имеет хорошее здоровье, психологически уравновешен. Носящие это имя мужчины, работают успешными фотографами, водителями, инженерами, журналистами, но к попыткам руководить ими относятся болезненно. Любят ходить на футбольные матчи, отлично знают хоккей, на перипетии спортивных сражений реагируют бурно. Григорию от будущей жены, не нужна престижная специальность, или профессиональная карьера, происхождение из обеспеченной семьи или быть исключительной красоты. Значительно важнее для него, чтобы жена была по характеру ровной, хорошей хозяйкой и мирилась с его привычками. К примеру, Григории, любят вкусно поесть и поспать после обеда. На еду никогда не жалеют денег, но в магазин или на рынок, ходить не любят. Ценят, когда деньги в семье находятся под контролем жены.
 
Зачастую, жены мирятся с этим, Однако, не всегда Григорий может устоять перед привлекательной женщиной, по этой причине, его жене стоит быть осмотрительной при выборе подруг. Теща относится доброжелательно к нему, дети просто обожают.
 
Главной проблемой Григория зачастую являются отношения в коллективе, в своем кругу он обычно общителен, открыт, откровенен, но произойдет взрыв, если задеть его самолюбие. После конфликта с Григорием, у вас не возникает желания портить отношения с ним окончательно, к счастью, он редко бывает злопамятен. А разрядить ситуацию можно, просто переведя ее в более шутливое русло.
 
Удачный выбор сделают, женившись на Вере, Глафире, Алле, Елизавете, Азе, Оксане, Лидии,  Тамаре, Марии, Татьяне, Роксане.
Надежды на удачливый браке нет с Богданой, Анжелой, Викторией, Вестой, Диной, Ларисой, Еленой, Натальей, Лией, Эллой.
 
Планета-покровитель: Марс
Зодиакальное соответствие имени: Овен
Счастливые цвета: Зеленый, коричневый,
Камень-талисман: Морион, нефрит.
Цвета имени: Темная сталь
 
Именины Григорий справляет 7 февраля, 21 января, 25 марта, 12 февраля, 4 августа, 28 июня, 18 октября, 13 октября, 27 ноября, 18 ноября, 16 декабря, 30 ноября, 3 декабря,

Читайте также

Глория

Глория

Глория, значение и тайна имени.
Г  / 
1909  /  0
Галина

Галина

Галина, значение и тайна имени.
Г  / 
2439  /  0
Теги: Мужские имена, греческие

Комментарии

Загрузка комментариев...