ГРАЧЁВОЙ НАТАЛЬЕ ЕГОРОВНЕ! РОДДОМ №2 г.ВОРОНЕЖ.

ГРАЧЁВОЙ НАТАЛЬЕ ЕГОРОВНЕ! РОДДОМ №2 г.ВОРОНЕЖ.
Поступила 19.05.2011г в роддом№2 г.Воронеж, в отд.врач посмотрела меня, и пробка стала отходить..22.05.2011 к вечеру начались мелкие и периодичные схватки. поднялось АД,сделали КТГ и перевели на 1й этаж в предродовую. Накололи промидолом и я потерялась...то засыпала, то просыпалась.

На утро сделали опять КТГ, схватки всё идут-живот болит. заведущий смотрит-шейка незрелая(мне это и в отд.паталогии сказали)вкололи баралгин-БОЛЬНО(аж плакала) и ещё один укол 20 кубиков от которого думала сердце выскочит, руки тряслись,,,.еле-еле отошла, отправили на УЗИ я как "зомби-наркоман" пошла на 4й этаж там каб.УЗИ. А там ребёнок плечами на выход лежит троекратно обмотанный пуповиной.

На тот момент мне ничего не сказали, я и так нервная была,врачу моему сказали(с кем договаривалась она меня с 30 недель вела.Опять На первый этаж за вещами и обратно на 4й в ту же палату я пришла и вырубилась. Проснулась от звонка мужа.Девчонки сказали, что врач приходила-будить не стала итак день нелёгкий!Сказала КТГ сделать и ей перезвонить.Пошла вниз с мужем на лавочке посидеть и пройтись и началось...схватки да такие что еле дошла.

Сделали КТГ- у врача глаза по 5рублей! 172уд...я ей звоню она прилетела и говорит ну что ОПЕРАЦИЯ КСЕНЬ! Я в тот момент на всё была согласна.Девчонки потом когда заходила в гости сказали" ты собиралась как на праздник! ещё бы!

И вот я в маленькой уютной операционной-вкололи эпидуралку...не прошло и 5 мин как меня резать начали я такая им: больно! вкололи ещё в плечо..очень щипало и я обнаглев smile:-)))попросила размять мне плечико...и опять потерялась потому что это был уже общий наркоз. Сыночка успели вытащить-21-30! а со мной очень долго возились. пока воды откачали, потом шили..но шовчик такой аккуратненький на 5+!

Матвей(так назвали)натерпелся тоже бедненький!Но всё закончилось благополучно! Была конечно гипоксия у него и невролог ставил ПЭП.Но 3 курса массажа и всё хорошо!Растёт и радует маму и папу!

Автор Ксения Черных

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8350  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13714  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...