Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
201 человек

Гомель, роддом, рассказ о родах. Рождение новой жизни

Это был октябрь 2009 года…

Было уже 40 недель моему ребеночку в животе, точнее – моей принцессе, я уже давно знала, что это – девочка. Проживаю я в Киеве, но так получилось, что пришлось рожать на родине мужа, в Белоруссии, в городе Гомеле.

В 40 недель врачи, осмотрев меня, положили в отделении патологии местного городского роддома. Нет, никаких серьезных осложнений не было – просто срок уже подошел, а моя малышка не торопилась увидеть непривычный для нее окружающий мир. В этом отделении я пробыла несколько дней. Наступило очередное утро…

За мной пришла медсестра и позвала на плановый осмотр - меня смотрела заведующая отделением. Улыбаясь, она заверила меня, что сегодня я уже рожу. Наконец-то!!!

Рожала я первый раз и очень боялась, что вовремя не почувствую схваток. Все это ерунда! Будущие мамы, не беспокойтесь - Ваш организм даст Вам знать о приближающихся родах. Схватки быстро нарастали, начались они около 10-30 утра и уже в 12-00 они болезненно ощущались уже через четыре минуты. Я обратилась к лечащему врачу – мне прочистили кишечник и отправили в родовое отделение.

Родовое отделение: нет отдельных боксов, все ныло, суетятся санитарки с окровавленными лоскутами, уборщицы со стерильными растворами, раздаются крики и стоны рожениц – ощущение ужасное! Я начала рассказывать мои данные для заполнения анкеты, затем меня поместили на кресло. Врач осмотрела меня и проколола пузырь – и прям охнула. Показала мне воды – они были болотно-зеленого цвета, и сказала, что нужно рожать немедленно. Иначе моему ребеночку могло не хватить кислорода.

И вот началось!! Ну не могла же я родить немедленно – шейка матки раскрывалась постепенно. А выход оказался прост – капельница с лекарством. Вроде бы ничего сначала – а затем боль была невыносимая, только одно мешало, что нужно лежать – иначе капельница могла упасть. Боль была очень дикая – я мечтала только об одном: быстрее бы родить!!! Даже дыхание, которое я разучивала на курсах, не спасало ничуть. Только потом я поняла, что виной этой ужасно боли было искусственное ускорение раскрытия шейки матки для прохождения ребенка. К моменту родового кресла я окончательно выдохлась, благо пожилая медсестра поддерживала меня постоянно. На шестой схватке показалась головка малышки, но протолкнуть далее ее у меня уже не было сил. Мне разрезали промежность – и вот, плюх!!! Синий, грязный малышок уже у меня на груди-

УРА!!! Я родила маленького человечка! Это самый замечательный день в моей жизни!



Больница №24, Екатеринбург, Личный опыт прикосновения к чуду!

Больница №24, Екатеринбург, Личный опыт прикосновения к чуду!

Определив в палату для рожениц, про мое существование благополучно забыли. Часа два я чувствовала себя превосходно. Даже выключила в палате свет и попыталась вздремнуть. Однако, уже через некоторое время я забыла не только про сон, а про все остальное. У меня начались резкие боли, которые накатывали волнами и отпускали совсем ненадолго.

Роддом №6, Новосибирск, Мои роды!

Роддом №6, Новосибирск, Мои роды!

Персонал в этом роддоме был приветливым и относился ко мне хорошо, кормили тоже нормально. Сама атмосфера роддома нагоняла на меня тоску по моим близким, и не смотря на такой прекрасный персонал, мне очень хотелось по скорей вернуться домой. Меня продержали в роддоме еще 10 дней, мотивируя это тем, что я не оплатила какой - то там полис.

Киев, роддом №5

Киев, роддом №5

Вдруг, я чувствую, что начались потуги. Мне помогли дойти с предродовой в родовою. В родовом зале я очень осторожно, чтобы не сесть на головку, забралась в кресло. Головка уже видна. Акушерка давала команды тужиться или отдыхать. Я старалась все точно выполнять.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
13.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 6123

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.