Голландец за 8 лет стал отцом 82 детей!

Голландец за 8 лет стал отцом 82 детей!
На этой неделе, благодаря стараниям европейских СМИ, стало известно об удивительном человеке – Эде Губене из Нидерландов. 42-летний мужчина может похвастаться тем, что он приходится отцом 82 детям! И пусть пока мировой рекорд по мужской плодовитости принадлежит 64-летнему арабу Дааду Аль Балуши, который имеет 90 детей от 17 законных жен, нет сомнений в том, что Эд в скором времени снимет это достижение, ведь его беременные партнерши ждут ещё 10 детей.

Губен начал свой путь в 34 года, будучи девственником. Мужчина сначала сдавал своё семя в банки спермы, однако потом понял, что хотел бы оплодотворять нуждающихся женщин естественным способом. Тогда он дал объявления на тематических сайтах в Интернет, в них он предложил желающим забеременеть женщинам свои услуги в качестве «осеменителя». На эту своеобразную рекламную кампанию откликнулось большое количество женщин и Эд начал оплодотворять своих клиенток.

Правда, обращающихся к голландцу женщин трудно назвать «клиентками», ведь Эд не берет денег за свои услуги. Иногда он позволяет женщине покрыть его расходы, связанные с её оплодотворением. Это касается случаев, когда Губен сам приезжает к клиентке. Таким образом, он побывал во многих странах мира. Хотя в основном женщины сами приезжают к Эду в его родной городок Маастрихт. К слову, безвозмездность услуг является одним из факторов популярности Губена, ведь за аналогичные процедуры клиники искусственного оплодотворения берут огромные суммы, которые могут быть недоступны для обычной женщины.

Сейчас плодовитый голландец оплодотворяет по 15 желающих в месяц. Это ему здорово удается – до 80% женщин, обращающихся к Губену, беременеют и рожают здоровых малышей. Сейчас на счету «большого папочки» 35 сыновей и 45 дочерей. Пол ещё двух его детей ему не сообщили.

Сам Эд позиционирует свою деятельность как волонтерскую помощь женщинам, которые хотят забеременеть и родить малыша. С этим согласна и вторая половинка мужчины, которая не ревнует его к клиенткам.

Читайте также

Теги: феномен

Комментарии

Загрузка комментариев...