Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
183 человека

Голландец за 8 лет стал отцом 82 детей!

На этой неделе, благодаря стараниям европейских СМИ, стало известно об удивительном человеке – Эде Губене из Нидерландов. 42-летний мужчина может похвастаться тем, что он приходится отцом 82 детям! И пусть пока мировой рекорд по мужской плодовитости принадлежит 64-летнему арабу Дааду Аль Балуши, который имеет 90 детей от 17 законных жен, нет сомнений в том, что Эд в скором времени снимет это достижение, ведь его беременные партнерши ждут ещё 10 детей.

Губен начал свой путь в 34 года, будучи девственником. Мужчина сначала сдавал своё семя в банки спермы, однако потом понял, что хотел бы оплодотворять нуждающихся женщин естественным способом. Тогда он дал объявления на тематических сайтах в Интернет, в них он предложил желающим забеременеть женщинам свои услуги в качестве «осеменителя». На эту своеобразную рекламную кампанию откликнулось большое количество женщин и Эд начал оплодотворять своих клиенток.

Правда, обращающихся к голландцу женщин трудно назвать «клиентками», ведь Эд не берет денег за свои услуги. Иногда он позволяет женщине покрыть его расходы, связанные с её оплодотворением. Это касается случаев, когда Губен сам приезжает к клиентке. Таким образом, он побывал во многих странах мира. Хотя в основном женщины сами приезжают к Эду в его родной городок Маастрихт. К слову, безвозмездность услуг является одним из факторов популярности Губена, ведь за аналогичные процедуры клиники искусственного оплодотворения берут огромные суммы, которые могут быть недоступны для обычной женщины.

Сейчас плодовитый голландец оплодотворяет по 15 желающих в месяц. Это ему здорово удается – до 80% женщин, обращающихся к Губену, беременеют и рожают здоровых малышей. Сейчас на счету «большого папочки» 35 сыновей и 45 дочерей. Пол ещё двух его детей ему не сообщили.

Сам Эд позиционирует свою деятельность как волонтерскую помощь женщинам, которые хотят забеременеть и родить малыша. С этим согласна и вторая половинка мужчины, которая не ревнует его к клиенткам.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: феномен


Назад
03.09.2012 / Просмотров: 1106

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Swetlana / 17:30 04.09.2012
Вот это действительно рекорд. А вообще он молодец, с его помощью осуществилась мечта женщин стать матерью. 
Марина / 18:06 04.09.2012
Трудно даже сказать, как к этому "волонтеру" относится. Одно хорошо, что детки от него рождаются здоровенькими. А вообще, от своих мужей нужно рожать.

© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.